|
|
Они действительно братья, но это не мешает им спать друг с другом, любить друг друга и быть парнями друг друга )))
|
Слышал я одну легенду о двух братьях пересказ.
Вроде быль, а вроде сказка. Может братья среди нас? Младший брат любовью чистой королеву полюбил. И однажды ей в лесу в лесу тенистом своё сердце подарил. Ну а старший выбрал чудо одиночество небес. И все знали, что он никогда не будет покорителем невест. Голубая луна всему виной все в округе говорили. Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна И поставил младший как-то на дуэле жизнь за честь. Старший отнял меч и вымолвил по-братски "Честь моя — моя лишь честь. Ты люби и будь любимым. И будь счастлив, брат. Я теряю всё, но ты теряешь больше." И ушёл в закат Голубая луна всему виной все в округе говорили Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна Голубая луна голубая луна голубая луна голубая луна Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна голубая луна голубая луна |
Ну знаешь ли... Я тоже не дурочка )) И сама поняла бы, но люблю быть во всеоружии! ;) И вообще! Неужто ты не найдёшь к нему подход?! )))
|
Собриайся брат на рынок!
И возьми с собой друзей Будет вместе веселее Хоть ебало мне набей Мы возьмем с собой касты Мы возьмем с собой ножи Собирайся поскорее И себя там покажи |
а че тут дегенеративного? хочется кушать--кушай, хочется какать--какай, хочется трахаться-трахайся, ниче тут извращенного нет, а в египте это всего то 2 —3 тыщи назад лет было и по умственному развитию они были как и современные люди
ды и от этого не отходили, просто пришло христианство и сказали что вкусно есть вредно, хорошо жить плохо, удовольствие получать нельзя, соответственно и храхаться тоже, ваще еслиб все стали прилежными монахами и монашками то человечество бы вымерло, но природа взяла свое и вот счас люди не боятся слово трах а биологические часики не врут када хочется кушать или трахаться, зачем сбивать природный режим |
*представила и упала под стол*
Слов нет! Если чесно, то у меня и фантазии на такое не хватило бы! Но больше всего про бутерброд понравилось ))) Поесть что ли?... |