Эт понятно.
А у меня преподы какие-то необыкновенные: Я прям вслух одну назвала СУКОй, так она мне за месяц 5 поставила. Я ваще блин в шоке, на прошлой паре мне массаж шеи делала и анекдоты рассказывала... короч чумовая баба)))
|
|
Эт понятно.
А у меня преподы какие-то необыкновенные: Я прям вслух одну назвала СУКОй, так она мне за месяц 5 поставила. Я ваще блин в шоке, на прошлой паре мне массаж шеи делала и анекдоты рассказывала... короч чумовая баба))) |
ну ты главно много пар непроебывай и делай ченить)) тада покрайне мере до сессии доживеш) ну а там уш как получится)
|
прально, я всегда так говорю маме(когда она упрекает меня в том, что я постоянно с преподами срусь): зачем мне прогиьаться под них, мне от этогг никакой выгоды нет, так что можно и похамить, а вот на работе за твой труд деньги платят и там уже как хамелион будешь. Точно так же и с халявой. На работе будешь халявить — многго не заработаешь)))
|
в общем то-да)) но 1.5 года почти не катался....и вот!!! я снова нашел себе доску!!!! хоть много я уже и забыл...но олли я делать наверн и в 40 не разучусь)))
|
вредабы непринесло)
яб тада полтора месяца распиздяйничал) а так я эти полтора месяца работать буду) я и незнаю что лучше...распиздяйничать с одной стороны хорошо)) но работать тож нада)))) а так ваще я рад, что эти дауны, меня отчислили))) |
канешно))))
а нахуй нада?) я уже второй раз на первом курсе был ща)) меня заебало)))) все нахуй универ и учебу) терь я СВОБОДЕН!) |