|
|
Не знаю как насчет пленки и луны в зените, а ночная жизнь присутствует!
В Москве тож не был.... =( А хотелось бы посмотреть... |
Я пока тоже этого не могу вообразить, интересно, что будет со всеми имобоями, когда им 30 стукнет)...какими они будут.... А лет в 70 внуки будут его кликать дедушка — друшлаг, расскажи, какой ты в молодости был)
|
ну не всю жизнь же быть имо боем...нада когданить учиться за себя стоять..
ты представь чела лет 40 и он имо..я лично не могу это вообразить |
Это издержки двух столиц России. Я же патриотка своего города, если можно так сказать...у меня даже бабушки и дедушки москвичи)) Вот съезжу в Питер....тада и буду говорить, где лучше. В моём универе все говрят, что Питер лучше Москвы и народ там добрее
|
Ну..не знаю, я в Питере ни разу не была, наверное поеду туда, тока на экскурсию на выходные вместе с немцами...и то больше в Петергофе будем( а ваще, тока не дуйся город серый, сырой, мрачный...кароч, рай для готов
|
Все зависит от человека..пусть уж лучше мне пиз***ей навешают..но я нах не кому прислуживать не собираюсь
|
Я не думаю, что нормальный парень согласиться потные носки за дедами стирать или стоять на плацу, когда деды всем пиздюлей раздают, терпение нужное ацкое
|
Полностью с тобой солидарна. А ещё я слышала, как один парень(деревенский) рассказывал как по кругу москвича пускали, к моковским реальная ненависть((( все думают, что мы живём лучше( а вот и нет, у нас всё дороже(( некоторые еле еле концы с концами сводят
|
Ну обычно они там и остаются, куда ж еще идти как не в армию..Учиться они не хотят, работать тож, им ток побухать..
|
дороговато не у всех такое бабло есть согласись же, а вот в деревне всё иначе парни тока и ждут чтоб в армию пойти
|
его военкомат довёл полгода за ним охотились он универ даж бросил депрессия и результат, у другого более 5 сотрясений мозга тож откос
|
У меня друг в психушку лёг, када вены порезал себе и таблов наглотался((( его еле откачали...теперь он не получит права и не годен даже в военное время
|
хах, ты так говоришь, как будто Чак в другую страну навсегда уезжает..
Вне инста встретитесь. Не все так ужасно. |
Хаха, эт блин у нас полное говно. В месяц не больше 10 часов прогула, т.е. не более 5 пар, в противном случае в приказ, а там после 3х приказов отчисление. Только у нас в колледже такая х*йня.
|
СВОЛОЧ!!!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ^^ ВЕРНИИИСЬ! ВЕРНИСЬ!ВЕРНИСЬ!
еСЛИ Я И НАСТЬКА НЕ БУДЕМ ТЯ ВИДЕТЬ....МЫ УМРЁМ! =)))КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ? КОГО НАСТЯ БУДЕТ БУДИТЬ ПО УТРАМ????КОМУ МЫ БУДЕМ КРИЧАТЬ:"ЕГОООООООР!"???=))))))кТО БУДЕТ СМЕЯЦЦО НАД МОЕЙ РОЗОВОЙ ПРЯДЬЮ?? НА ЧЬЁМ СКЕЙТЕ НАСТЯ БУДЕТ КАТАЦЦО?^^ И ВООБЩЕ КТО БУДЕТ ДВИГАТЬ МЭИ И ПРЫГАТЬ ПО САЧКУ???=)))))) |
ладна все, всем споки!)
я спать!) сигареты закончелись, такчто сидеть больше уже немогу) iMPi — тыб почаще на форуме то появлялся!) а то тя ваще давно чет невидно!) кароч дозавтра всем!) |
Седня домой позвонили, сказали, что комиссия из Москвы приезжает, типа не помешало бы появиться хотя бы на недельку в колледже.
|
я вон проибал 1 месяц, меня тоже там напрягали ... если не испралю то будут проблемы ))) но я вроде справляюсь )
|