|
|
я боюсь я тут никаво низнаю у тибя на аваторе кровь течёт мне страшно!...
вдруг ты тоже самое со мной сделаиш......аааа(((( я лучше с чаком познакомлюсь!. |
да, именно у него.
Йогурт...йогурт??? странна))) наверна это был как у Симы йогурт с алко^^ Да я думаю ничё ты не пропустил особого) Ладн, я гоу спать. Пиши кароч, есчли что Пка) |
дома бутылку йогурта взял(пить нехотел, поэтому решил попить с ними просто йогурта
Ухахахаха...смефно...угагагагагагааааааааааааа |
у еремина) я тож должен был с ними пойти) я даж с собой из дома бутылку йогурта взял(пить нехотел, поэтому решил попить с ними просто йогурта)
но короч я после второй пары(на которых я естесно небыл) поехал домой) потомучто предки мне позванили и сказали что меня отчисляют) мне стало интересно и я поехал домой) |
ну там кароч др у какого-то деблоида было и типа после этго на впису поехали...мну стасик позвал к 6 на авиамоторную, аха...ничё то что я в 6 ток заканчиваю и говорил я это уже не один раз, но до него не доходит)
Я сёня кстате тож никуда не выбрался) Сначала хотел, а потом всё тааак влом стало) Ну вощем, если завтра будешь куда-то выбираться, то сообщи;) |
ну да понатна....я тож лублю над ними издеваться...ток я ешо в школе и отцесления как то нехочу..но на грани))
|
не на вписку неездил, да меня каГбы никто и не звал)))))
ну я встал то нормально) я просто в 2 часа дня гдето) прилег на полчасика музыку послушать)) а проснулся в 6)) хах)) вот так вот)) а нащет завтра пока ваще ничего незнаю) |
оу, ясн) А чё ты так "рано" встал? Ты на вписку чтоль вместе со Стасом и остальными ходил?)
Давай завтра выбирайся;) |
ну я короч в 6 вечера тока ваще проснулся)))
я все проспал)) потом мне было нереально влом чтолибо делать и я еще часик просто полежал)) а чсам к 7еми у меня дома дома образовались проблемки-дела вот....завтра тож я врятли кудато выберусь......но всетаки я надеюсь что выберусь.... |
ок, тада всё расскажешь как узнаешь;)
А чё ты сёня никуда не выбрался то? Мне вроде Дрон сказал, что ты ся хренова чувствуешь... |
всё зависит от того, када он откроется.
Я не свалю до тех пор пока не буду уверен, что туда меня возьмут по-другому никак) А ещё многое зависит от зарплаты) Если меньше чем у меня ща будет, то не пойду. А так-то я б не отказался в таком магазе поработать) |
про магаз я узнаю тока када он откроется) до этого момента я врятли смогу пересечся с директором...
када пересекусь спрошу, а ты уверен что те туда нада?? у тя ведь ща есть норм работа, а магаз както это...хз ваще....я к тому что получется какаянить хрень чтоты свалиш со своей пойдеш в этот магаз работать, поработаеш месяц, и ченить кауроется, тада ты ваще без работы будеш) ну короч я все спрошу) |
ты ток не затягивайлучше, а ищи прям со след. недели;)
Када магаз открывается? И ты узнавал можно ли мне допустим туда устроиться? |
хаха здорова))надо ж так не доходить))
так что как там насчет скидки на бутылочки?)) Стекольный барон))новый блокбастер)) |
из за нулевой успеваемости и посещаемости(хотя я каждый день проводил в универе или на прилигающей территории) но вот тока до аудиторий я недоходил)))
|
))))))Труд облагораживает человека. Начнет с бутылок., а там глядишь будет стеклянным магнатом(в смысле свой завод по переработке этих бутылок откроет))))
|