возможно что и зря)
даж скорее всего)
|
|
брррррр не хочу я так делать....фу...а если и буду то выложу фотки своей обожжённой руки в галерею....какой кайф када те говрят что ты дура или ебанутая)))
|
а я просто , каждую скуреннрую сигарету тушил об руку........................оч эффективно кстати.........................
|
Я что-то не хочу апробовать. У меня папа тоже бросил курить, но ему это давалось тяжело! Он ел почти каждый час....стал как беременный
|
ох пойдут.............................сам буду собирать.......................а потом жрать..........................ой как хочу
|
наркота , хороший способ расширить сознание и посмотреть на мир с другой стороны....................................хотя от них столько проблем.................................недавно в питере моего знакомого повесили , и все из за них.........................
|
аааааааааааааа..............................не для них еще рано , ща будет лето , зелень и можно кислоту жрать.......................ох как весело будет
|
Ну....даже не знаю....я едь не часто пью....а ещё я курю.....может и плохо, но с наркотиками я не связываюсь
|
бррр...мне это напоминает выходные на даче, тока у нас кроме бухла ничё нет, еды тож, ходишь как маньяк всё по закромам ищешь
|
может и доживу, стараюсь не думать о таких мелочах......................я не спал 2 суток, я с корешами своими 2 дня бухали и торчали , происходящее было как триллер, с привычно плохим мантажом, пацаны зарубались а девки выли как будто их режут ножем............................
|
Во! Мосты — это тема....в Москве такого нет, а белые ночи — это круто....мечта просто...а ещё от вас дешевле до Финляндии добраться))
|
Знаешь, я против наркоты. У меня брат сводный на 10 лет меня старше...всё как раз с клубов началось...он наркоман, терь в тюряге сидит...всё из-за наркотиков....я траву-то один раз в жизни курила..очень жалею
|
Просто у меня все друзья панки)) один из них ваще жесткач))) они меня приучли уважать другие субкультуры, кроме скинов, и не пинтить....
|
питер гавняный городишко , зато наркота там дешевая и качественная , клубы пиздатые еще..........................................и больше ничего
|
Ещё не скоро, тока в сентябре этого года, а может летом с подругой после сессии, а то к родственникам в Одессу задолбаласьездить, потом полгода от акцента избавляюсь, я ж лингвист...впитываю всё как губка( губка Боб))
|
нет я не афа, я сам по себе..я не приверженец каких либо субкультур..общаюсь я со всеми, мне важно чтоб человек был хорошим и интресным..
|
Нет, я оооооочень хочу в Питер съездить, просто девчонки там так нахваливают ночную жизнь...но проблема в том, что я в клубы ваще не хожу...я против них...а где ещё можно отдохнуть у вас)?
И ваще нельзя судить о ьгороде, в котором ни разу не был!!!! Кострома — полное дерьмо и бомжарник(простите-с) |
с 11 класса школы) как только увидела американский сайт с имобоями)) а сейчас по-тихоньку отхожу, в блондинку перекрасилась(наполовину)...слава Богу, кроме ушей ничё не проколото, а то щас редко найдёшь человека без пирсинга( редкость стыла....а ты как я поняла панк?
|