|
|
хах)) ну поработаеш тада годик) потом всеравно хош нихош, а учиться придется)
блин как подумаю об этом так даж грустно становится!) |
в армию?
да вот я сам уш подумываю что я дебил!) 2 года убил на сраный универ!) в итоге всеравно вылетел!) надабыло сразу ити в армию) а потом быть свободным человеком!) |
а ты ща школу заканчиваеш?)
не ну если поступить в универ в котором ваще парится ненада) то там я думаю норм будет) |
негоден)
такчто все норм) не ну еслиб я был годен, ябы учился в универе) ну покрайне мере ябы хоть до сессии постаралсябы дотянуть и делал бы хоть чтото) |
оу ну тут мне ваще жесть как стыдно...
АЛКОСТРИТЕЦ это канеш прикольно)) но блин....я прошлый сезон из за него можно щитать просто проебал!... вот в этом попробую нормально откатать) |
здраствуй)
я терь работать))) годик поработаю, а там уш подумаю) мош пойду в любой инст какой возьмут) чисто чтоб получить высшее) |
я так несколко раз просыпался)
точнее нет, я просыпался с чувством что как минимум неделю пить болше небуду, ну собственно так и делал) я хз какая это зависимость) просто знаю что раньше я и один дома пил....щас нет... ну и кагбы я немогу сказать что ПИТЬ это смысл жизни...просто....просто хз) |
а ну это бравоед ело тада!
А вот кстати свой гастрит лечи! это пипец как опасно. А лучше ваще не пей! |
ну если быть уш совсем чесным тоя просто заплатил денюшку и мой хронический гастрит перерос в язву)
но желудок всеравно частенько дает о себе знать) так что пить Алкоголя я стал гораздо меньше, а вот йогурта стал пить больше) не ну я вродь нисовсем пока еще положил хуй на гастрит, так что надеюсь что он не перерастет в язву) |
ах думаешь, значит язвы еще нет. Потмоу как в этом возрасте слишком рано. Это один из 1000 случаем может быть. Максимум что у тебя, это гастрит. У меня вот гастрит.
|
да они там все тупые!)
они непонили уже 2 раза что я гениален!) они недогоняют что я могу просто взять и уехать заграницу учиться! а потом и работать!! изобрету там ченить!!! вот так вот у нас... но я непродаюсь!! я патриот! и останусь в своей стране! но учиться небуду!) итак все знаю!) |
меня пока тока 2 раза)))
но я пока больше небуду учиться) пойду годик поработаю) потом вот подумаю че дальше делать) |
карманный забавно)) но это не для бога))))
бля чет ваще пиздец както все скушно )и спать охото) чуствую я недотяну до 4х часов!) |
ну хорошо...а вскрываться ненадо..на моей совести потом будет...нехочу!
ну ненаю..корманный тож забавно |
нет)) это больше на домашнее животное тада похоже)
а анубис, он БОГ!) и его маленькая частичка вселилась в меня! )а не в карман) |
а давай после больницы как только выдим!пайдём ляжем под розовый фургон сморожным!чтоб нас задавили!это так эмо!
|
токио хотел обезательно бери!!!!!
канешно будем плакать! и в ванной одной еще будем резать се вены а потом вызывать скорую!! а када нас спасут, мы будем ненавидеть этот гребаный мир зато что нам недали спокойно вдвоем умереть! |
ой а это ток надо?чесно?!ты мне не врёш?а диск токио хотеля с собой брать ?а мы плакать будим?ой так здорово!
|
а низнаю что такое эмо но я очень хачу им стать у мня есть розовые трусы и много значков?я уже *йэ*мо??????
|