|
|
Бля, ники (у большенства) пазерские, со страйтэйджерскими крестами, о которых некоторые нихуя не знают,дизайн сайта чернорозовый пазерский, все пазерское нах. Бля 5 лет назад я нескрывала того что я эмо, а терь из за таких я вынуждена ждать когда пройдет эта факин мода
|
ты даже не емо!! ты позориш емо..!!токо ето культуру..и такие как ты ....позорят емо!!!!ты просто!Л()Л()!!!!!!!!!!!!!!!!и ники у вас у всех тру позёрские(У БОЛЬШЕНТСВА!))и запихни се пальца в }|{()ПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нда, отношение конечно ухудшилось ко мне, теперь если я говорю все идите нафиг они хором : не лезьте к ней она ж ЭМО, еще вены порежет. Или например говорят мне : Эмо-х*эмо =) а мне пофиг.
|
Меня тоже не любят зо то что я эмо, обзывают гомиком, но я их не слушаю все мои друзья меня понимают и принимают меня таким какой я есть
|
ну воть у мну тож большинство знакомых анти-эмо, но стараются понять меня. а те, кто стебётся — дружно отправляются в пеший эро-тур гыыыыыыы)))))
|
а фот мну понимают, хотя у мну друзья и не имо.... софсем не имо... я б даж сказала — антиимо... а так — пиздить над тех, кто издевается над имо! или в ответ стебатся над гопнегами. потому фто норм люди так не сделают! гЫ)))))
|
Ну мну считают психом.....сморят на порезы на руках глаза по 5 рублей,челюсть до пола и первый вопрос — не больно?!!
|
ну ани вопщем: *эмачга,какого хуя у тибя синий галстуг?! он жы должы н быть РОЗОВЫЙ!..........ты не тру!.........* ну я молчала,как истиный эмо.........что идиотам, разве объяснишь?.......
|
ну вод йа к таму и сказала.....что ненивисть и стёп-ет разнойэ....мне знаишь чиво в школе тупые гапари сказали кагда я синий галстуг адела?....папробуй дагадаца с аднаго разега.............
|