|
|
А вот меня просто не понимают! мне утверждают, что раз я эмо, то должна носить ТОЛЬКО чёрно-розовые шмотки и ВСЕГДА плакать!!!!!!!
Вот это тру бред! (Дефочка-эмочка) ну и считай се так моча...мы тут ответы получаем, а нам такую хуйню читать не оч хочется... (Mahaemo) друзья мне и говорят, что эмо — это чёрно-розовый И ТОЛЬКО!!!!! (Дефочка-эмочка) чёрно розовый эт хуйня главное то что в нутри... Девочка а почему так много мата если не секрет, ОЙ это же всё ЭМОции просто они в тебе так и хлещют, извини я сразу и не догадался. И ты уж постарайся придерживатся одной точки зрения. Позёрство. |
Кстать может мну не ненавидят, так как я не очень похожу на эмо хотя веду ся так и одеваюсь))))но не похоже))))Хехех
|
я уважаю твоё мнение, но так же и своё...считай как знаеш...если я тя младше эт незначит что я далжна всех уважать...
|
не переходи рамки, прежде всего уважай старших, и по твоему контексту можно понять . что ты повышаешь тон, но еще раз мое мнение такое что это все мода...
|
все люди эмоциональны, у всех есть положительные так и отрицательные, я не осуждаю вас, просто еще не много и все пройдет, эмо сейчас тема почти самая актуальная (мода) и девочки 13 —16 лет зацикливаются на этом
|
Настоящих эмо нет, а если есть, то они не выплескивают это на окружающих.
еще раз повторяю это мое мнение! |
трудная: понимаю, если погибли близкие люди, но об этом не кричат на лево и направо, просто это определенный образ
|
дай ссылу полазию...мне прост это ненужно у мя свои правила...и я не режу вены как какойто нах позер..
|
я могу сказать, от лица анти — эмо... мне на эмо кучу ... но просто бесит то, что се одинаковые, клоны, нацепят смешные бантики, микки маусы и тому подобное, но это объясняется еще и возрастом, все в детстве имеют свои причуды в голове, не скажу, что я не имела, было дело давно правда, а вот года через 2 —3 эмо уже не будут, стиль меняется, и люди взрослеют, а то, что вы без толку, говорите, что это у вас в душе, все бред, вы еще мало прожили, чтоб так говорить и ненавидеть жизнь!
|
просто все позеры гонят про душу и т.п. полазь по американским имо-сайтам посмотришь схожи ли твои понятия и родоначальников культуры
|
мне кажетса глупыт то что ктото должен раскрывать комуто свою душу...ведь все равно непоймете..нкто..можно сказать-да, ага, понятно..и так далее..но ведь ни ты правильно выскажешся ни тебя правильно поймут...воть...
|
мат эт после лагеря...,а срала ти меня когда говорила что я не эмо, а позерша...вот пипец...не помниш уже...
|
ты права...у каждого разные взгляды на мир...кто-то из-за этого режет вены,кто-то прыгает с окна,а кто-то просто страдает и смотря страхам и праблемам в лицо идут ,живут и т.д.
|
я разве тя срала....я попросила описать тя твою дшу....странная ты....и стёба не понимаешь....и матом ругаешься
|
моя душа полна понимания и любви, разочерования...,а твоя срать других и делать ся оч крутой...нет ты не крута...
|
у них прост пунктик што ни эмо то сцука...бесят...анти-эмо, а незя быть людьми уважающими выбор других чёль???
|
быть в душэ ЭМО...,а по облохе был виден внешний вид и всё, настоящии ЭМО по стилю не судять, а по душе и какая она у тя...
|
я думаю ти права...люди класса норм и особ друзья тя поймут и примут такой какая ти есть, а не будут срать и т.п.
|
а я стала имо с 11 класса(мне через месяц 19)...когда рылась по американским сайтам, скажу честно, мне сначала понравилась обложка
|
я знаю....у всех бывает...я стала эмо не потому фо это модно, а потому что я такая и как бы ты щя мя не срала я буду эмо и всё...буду потому что с самого раннего детства увидела жестокость...поверь я не позер...я не токо плачу, я умею смеяться и т.д....я живу по своим правилам...
|
есть... но не выложу...я не описывала тада она была выложена...лана ты уж не обижайся но возраст твой сразу негатив у мя вызвал
|