|
|
по-моуму каждый эмо-кид с этим сталкивался....нас критикуют не за что!! видилите это им не нравица....мя еси чесно эт просто вымораживает!! Мы не дожны плясать под их дудку....мы живем как нам мы хотим...эээ..извини море эмоции выходят на ружу....вообщем да...мя тоже ненавидят...и даже давние друзья не очень относяца к моему выбору...наверно поймет это тот у кого таже sitution....
|
ти...ну ти знаеш я не на рынках пасусь, а в фирмах у кого хош из моних друзей спроси...,а вот почему ти се на аватар ся не поставиш надо спросить
|
а Меня кличут-ЭМО...пиздец люди тупые..
если у мя челка,это не значит что я эмо... хыы..меня все "любят"-) |
Давай...гони мне ещё про то, что ты в душе имо...у каждого уважающего себя имо должна быть хорошая упаковочка...разве я не права?
|
а мне пох кто ты...определила...если ты ток по знака понимаеш то....ооооооооооооо писец...моно быть не похожей на эмо, но быть эмо...я похожа ток у тя со зрением кобздец...
|
я смотрю вы дама считаете себя охуенно просвещенной... если так то изволь уважать малышей... а не понтоваться своей всевдо просвещенностью
|
Ваще-то я девушка, мля...какие слова ты знаешь, малявка, а тявкает, ты думаешь, что пишешь? ты имо? никогда бы не поверила! Или теперь это определяется по наличию значка с надписья я — имо?
|
Да, да, смейся, в твоём то возрасте...через год бушь вспоминать о том, как ты была имогирлой) мне самой смешны таки елюди
|
мя тож это заёб...хотя ммони друзья мя лучше знают...и не считают меня ПОЗЕРОМ... мне позор про ся такое читать ёбт...
|
а меня моня сстра не понемает...я с ней даж швабрами дерусь нах...и подруги у мя 3 эмо, а остальные пипец ,а не люди...
|
А меня даже собственный брат н понимает.Я с ним уже так ругаюсь, что незнаю что дальше будет...А друзья воще тупят.Только 2 подруги понимают.
|
— а вот меня просто не понимают! мне утверждают, что раз я эмо, то должна носить ТОЛЬКО чёрно-розовые шмотки и ВСЕГДА плакать!!!!!!!
Вот это тру бред! |
а вот меня просто не понимают! мне утверждают, что раз я эмо, то должна носить ТОЛЬКО чёрно-розовые шмотки и ВСЕГДА плакать!!!!!!!
|
А я гопник.....у мну есть барсетка...потом костюмчег спортивный фирмы Abibas....и туфли фирмы Ля ЧЕркиз-оН!!!!
|
нет предпочитаю что бы грязную работу делали за меня....=))да уж..Эмо с валыной..хотя скорее он ся пристрелет=)
|
Вам кросы хорошие купить нада...чтоб быстрее бегать....а автомат вам не продатут...по возрасту неподхолите
|