|
|
всёравно никто мя слушать не будет все злые и такими останутся я думаю. а я вот изменился и стал добрым, но всем похуй
|
а вообще, я неоднократно повторял, надо пожизни идти без заморочек. можно ганджу курить это вобще заебись мозг очищен от жести и тока позитив. а ска и панк это вобще веселье и любовь))) и вобще ёпта ненадо заморачиваться.
и вобще дохуя вобще |
Спасибо за понимание. А вот нащёт расизма тут всётаки есть такая хуйня, смори — отвергать, ненавидеть а уж тем более уничтожать другую субкультуру это всёравно что другую расу или национальность. это своеобразное проявление расизма. Так вот те кто пиздит эмо ну и типа того грубоговоря — фашня. замороченная.
моё мнение. можете оспорить. |
Ндааа... Есть на свете антиэмо. Меня тож бывает пинают. Иногда мне пох. Иногда меня это злит... Иногда обижает... И что? жизнь такова. Будь ты хоть скином, тя фсиравно ктото ненавидеть буит.
|
бять, пиши хотя б нормально.....4итать уже заебалась......вот меня не любят но мне пох.....я инот-меня не ебёт!!!!
|
ну он себя имел ввиду)))я с панками норм общаюсь........в конце концов........они такие же люди как и эмо)))ШУЧууууууууууууу........ хой......)
amalita-- дура.........при чем тут россизм?на счет эмо...это дело личное и у каждого свое....выбор друзей и знакомых........а россизм это идиотски туая идеология........поэт даж не сравнивай |
Лично я считаю что это личное дело каждого, во что верить, что носить, что слушать и кем быть. И вообще я считаю, что люди которые за всю жизнь так и не научились понимать и уважать других людей, ограничены и вообще не одарены интеллектом. А значит они не заслуживают моего внимания..... И вообще это все равно что рассмзм.....
|
кто на вас гонит?мы с вами в сокс играем))когд авы в гадах..хотя йопт)ми же не эмо)))XDD ну мафакеры с панками коннектяд)
|
может тебя ненавидят за то что ты говно человек?по моему с прошествием года...народ научился принимать данную суб культуру такой какая она есть......и давно не обращают внимание на внешний вид
|
У мня в городе есть одна девушка — ЭМО. Так вот, какието ебучие панки пошли на неё.... ну всмысле гнать на нее, что эмо хуня, отстой пидорский т.д. Ну она конечно не стала слезы лить, а взяла дрыну и так их отхуярила!!!!! Это ПИПЕЦ полный!!!! Я когда увидел мне аж херова стало! Было это 3 дня назад.
|
а меня ненавидят " на нычку" потому что я разобью рожу любой суке которая откроет пасть против меня....и мне пох что все считают что Эмо слабые.....
|
1.Вот тут кто-то ругает эмо...А если бы ваш лучший друг стал эмо...Вы бы и его гнобить стали??????
2.Походка от бедра???Каблучки??? И тебе что — то не нравиться???... У меня никогда не было красивых юбочек и тд...я донашивала вещи старщего брата...И была таким пацаненком...И мне до одури хотелось одеть туфельки...платеце...что бы почувствовать себя девушкой...А не копией братца... |
Ты бля!!!! Можеш себя 18 раз, а то и 20 раз в жопу поиметь. Тебе вопше не похуй ли, уебише!!!! как и кто живет??? Поэтому заткнись и пиздуй нахуй с этого сайта, пиздюк ебучий!!!
|
Ты одеваешься в черно-розовое? У тебя только один глаз на лице? Ты когда нибудь резала вены? тТы часто говоришь людям о том как тебе плохо? если на большинство вопросов ответ — да, то я понимаю почему тебя ненавидят...это шаблон, который бесит людей, и заставляет их тебя не любить!
|
та же маза((((из эмо сделали черт знает што.....это уже не эмо......все ходячие позеры....нормальных оч трудно найти среди них(((
|
вот.ппц!у мя таж тема!на улице орут всякую шнягу, в школе говорят что я их всех позорю, родители возмущаются, что я как идиотка,нет бы кабучки и походка от бедра....ит.д.,но.я.делаю.вот. мине поХ на тех кого что-то не устраивает!не для них стараюсь, а для себя!пускай на ся сами со стороны посмотрят!короч наушники в уши, любимая музыка и на всех пох и вперёд!!!!!!!!!!!!)))))))
|
Мну тока предки и враги на эту тему кампасируют! Сразу кста видно, кто настоящие друзья!!! Мои отнеслись ваще спокойно! тока сначала интересовались зач мну эт ваще нада!
|
Странно...всех ненавидят...и друзья предают из за того, что кто — то эмо стал...
У меня друзья так нормальненько отнеслись... Брат ток забеспокоился..."ааа...они однополую любовь пропагандируют...смерть...".. после милой беседы...он понял, что усе хорошо...так что у меня эт проблемы нет...тьфу-тьфу... |
Да вы все правы , но сколько уже можно об этом говорить — уже язык болит- я понимаю что сейчас я не коректен, но те эмо кто меня понимает скажат только то что ЭМО — ЭТО ДУША . забейте на всё и будьте сами собой это самое главное
|
ну... лично меня...нельзя сказать, что ненавидят. Но и проблем из-за эмо стиля у меня тож полно. Ты главное оставайся человеком. Тоесть сама собой. Окружающие должны оценить тебя, изнутри, а потом обращать внимание, на то, ч то снаружи.
|
Эмо это не то что все видят, а сост души! Так что одеваться мож кк угодно и ето не отрицает что ты эмо!
PS Еще и ненавидеть не будут! |
Опять же я с тобой согластна!!!
Человек сам выбирает кем ему быть!!И всё зависит от того как ты себя поставиш в обществе!!Если ты покажеш себя как слабого тряпкообразного человека то....выживай!! Есть такие ЭМО которых даж гопы и скины боятса!! Просто нужно уметь Держать репутацию в обществе!! |
Я эмо и мне похуй что меня может кто-то ненавидит.и не собираюсь размазывать сопли и кричать всему миру "за что???что я вам сделал???"
|
ну...мне кажется их умственное развитие непозволяет вкурить что человек в черном может быть как емо так и готом...смешные они...в последнее время стали всех неформалов называть "черными".
|
мой тебе совет.как емокид емокиду...убейся нахуй..станет легче. зделаешь мне приятное и одолжение всем кто тебя ненавидет! а есче органическое удобрение для почьвы...смотришь-скока добрых дел зделаешь...
|
у меня чювство что срать на емо стало МОДНЫМ....какието реперки(жесть просто)пытались мне чето сказать в школе...типо емо-херня и так дальше...несколько дней полнейшего игнора..и отвалилсь как пиявки...а мнето что..? я в наушниках постоянно..даже неслышала....корочь в моей ситуацыы помог игнор....)))
|
Короче...меня пока ни кто не трогает...тьфу, тьфу!!!Потому что кто такие эмо НИКТО не знает!!!!
Реально.я когда 1 раз своим девочкам сказала у них глаза на лоб вылезли!!!И о существование эмо у меня никто не знает!!! Меня просто многие не любит!!! А вот почему не знаю!!!И мне это как — то мало интересно!!! С ублюдками котрые тратят свою жизнь на бухло, и проводят свое время в подъезде, нагадив там словно коты,что-то не очень хочется!!! |
В шараге просто заипали...эмо-хуемо...иди пореж себе вены...здохни...и это далеко не полный список того, что мне каждый день говорят...я делаю вид, что я их не замечаю, общаюсь тока с 5-ю людми из группы и мне хвотает,а эти ублюдки мне на х.й не нужны...
|
Меня ненавидят многие из школы из за того что я эмо, даже позеры,которые так пытаются всё доказать что:" они тру, а вообще пустое место".жесть просто...
|
Ксати почему Эмо цвета розовый иль черный?По моей теории розовый ,т.к. он обозначает проблемы в любви, а черный тогда зачем?
|
Оглянись вокрук жизнь кал именно из-за людей, тут могут возненавидеть тебя за что угодно даже за выигрыш в лотерее. Эх ты меня в тупик поставила, мне тоже хотелось бы услышать разумный ответ на этот вопрос.
Но его к сожалению не последует... хммм разумный ответ: у парня серёжки в ушах, ой значки, смешная одёжка. Вообщем всё что не поддаётся понимаю массе. Но как мне кажется причина кроется в суйциде в порезанных руках. Это действительно ужасно, на сколько слабым надо быть человеком. Я конечно понимаю что этим промышляют единицы, но этого вполне хватает чтобы сложилось вполне негативное мнение о вас. Хватит жаловатся что жизнь хуйня, хватит обсуждать кто где и кого избил, вместо того чтобы сожалеть друг другу постарайтесь решить это проблемы. Будьте проще!!! Не смотрите с высока!!! |
Почему нас ненавидят, должно быть на это какое-то обьяснение, мы что портим каму то жизнь??? Дело в непонимании.... Если так не считаешь, то обьясни..
|
Отвечу в твоём стиле, у меня Дохуя эмоций, однако оне не затуманивают разум, быть эмоциональным на странице интернета смешно, главное в жизни!!!
Elfik я чего то не понимаю, поподробнее можно. |