|
|
Ха. тебе повезло, что просто ненавидят, а меня если поймают и я не убегу в очередной раз, то мне горло перережут.
|
у мну 2 подруги не лю эмо просто нормально к ним относяца, и мы с ними хорошо ладим хехе!Хотя наверно они прикалываютя по нам!говоря какие мы милыя!А ты забей пошли они в баню!ты такая есть!так держать!Чмаки усех!
|
ну что я могу сказать удачи им пожизни=)хотя я ржу когда на мня кто то гонить в плане эмо хуемо...мне еще повезло..рука тяделая удар сильный...=)
|
ты права...тру нельзя стать им надо родиться...,а остальные кто себя тру щитают позеры...(ну те кто из-за такой фигни эмо стали...)
|
даааааааа....это тупо ради значков такое делать...эмо это состояние души и музыка,а не значки и окраска волос....можно быть не похожей на эмо, но быть эмо-тру
|
хорошо хоть кто-то меня понимает.пасибо что поддержала.а уеня в школе совсем немного эмо, большинство(2е штуки) в 11ом, а одна из 9го класса недавно певратилась в фифу.
|
может это и глупо..но я хочу что бы они пзды получили от антиков или скинов..и залезли обратно в норку..
|
у меня в районе за последнюю неделю появилось около 10 эмо девочег....терь я мечтаю о такомже каличестве анти эм...
сеня домой шла..девка мелкаяя лет 8 ну знакомая.. ТЫ кто.?стиль типа...ну я и сказала что Альтер по большей части..на что та заяввила то что она в будущем эмо станет....поскольку хочет насить значки....и вот эти новые эмки....слушают 1 песню..слотов 2 капли..и они кричат что они тру... |
а я на них просто забиваю..даж за людей несчитаю....тока ради стеба написать могу=)))а так на меня не кто не лезит=)поверь..их тож пиздят и еще как...тока они об этом молчат=)
|
ненавидят не то слово..один раз вопще каки-то гопники пинками под сраку из маршрутки вытолкали, лишь потому что я-эмо.было это в другом конце города от моего дома,11 часов вечера,маршрутки почти не ходят.да ещё и ливень на улице.вот так я пешком с оболони на соломенку тащилась.да ещё и незнала где я, ни у кого не спросишь, вокруг-лишь бухие дядьки.
p.s. anti emo kid — предурок из-за таких как ты меня чуть не зарезаль тогда на улице! |
иди в печ сцука...эмо обьединятся и побьют гопов и скино, анти-эмо тоже необайдуться ткак фо держись...педик
|
просто много знакомого народу так пишут и говарят..согласись страно смотриться когда разговариваешь допустим с 18 девачкой...и он с тобой.шипилячиком общаеться...личо меня это раздражает до жути..
|
..када людям делаешь хорошо.. ничего кроме предательства и боли не получишь взамен.. я в этом убеждаюсь который раз.. и все-равно как дура.. наступаю на одни и тежи грабли.. нужно в первую очередь думать о себе и о родных..
|
самое странное что мне ее жалко...
раньше я ее везде с сабой таскала,помогала...вытаскивала из разных неприятных историй...а тут спелаь она с 2 я шванями, решили против миня весь класс настроить...теперь с ними не общается большая часть школы... а через некоторое время эти твари и ей гадость сделают...эт я точно знаю...а я ведь ей больше не помогу...буду мучиться но не помогу..не верю я ей больше... забьют ее нах... |
есть!!!они меня понимают...просто одна из их миня ненавидит за то что я такая...а сама пытается стать мной...
как хорошо что у нас в классе ток 9 дефак, а остальные пацаны причем понятливые... |
мну тоф кричали фот типо такого...пипец...хоть в школу ниходи и там гопы...поэтому люди обильно прагуливайте!!!
|
а сегодня у меня вобще звёздный день был! афигеть, но так настроение своей ненавистью мне есчо не портили!!!
|
сеогдня шла одна по улице, какая то компания гопоты шла навстречу...один придурок встал передо мной, распростер руки с начал орать: "О, как я тя ждал..." потом жржачь....я проигнорила...шла дальше...
ненавижу!( |
..не обращать на них внимание.. я так делаю.. нет смысла им что-то объяснять.. все-равно многие не поймут.. неужели у тя нет подруг?
|
ну незнаю...у моих знакомых ко мне негатива нету...все они как то параллельно "эмо, не эмо" ....ко мне нормально относятся....но было пару раз такое, что я иду по улице, и мне кричат "эмо сакс!"..или что то вэтом роде....просто ни чё другого придумать не могут...в голове ни**я нету!
|
Я НЕ ПОЗЕР...не сравнивай мя с собой...эмарь бы не сказал другому что тот позер, а вот ты ты не эмарь, а кок раз он...ПОЗЕР ХУЕВ...
|
а меня не любят мои знакомые и даже не знающие меня люди! воть так печально!!! не ну есть и исключения, но врагов успела себе нажить!
|
когда я тока стала эмо, многие от меня отвернулись, якобы хуйню какую то слушает,где только и поется про суицид и страдание, а потом, буквально месяц назад встречаю своих дружков, они уже все эмо, хотят опять дружить, появились общие интересы))))))воть, теперь мы большая дружная эмо-семья)))))))
|
ненавидят не за то к какой субкультуре ты себя относишь, а за то какой ты человек! большинство людей просто не понимают этого! не понимают отличающихся от них!
|