|
|
блять главное на его вопросы отвечать. потому что этот кент просекет, что ты тупо увиливаешь и что весь разговор- просто болтовня
|
ДАВАЙ! !!!!!
Если ещё напишешь что реально думаешь попробовать и попросишь ему ощущения описать я те ваще спасибо скажу!!! Мой рабочий день будет не напрасно убит!!!! |
если поржать хочешь, посмотри здесь- http ://forum.horrors.ru /showthread-t_3569 .html
пробелы убери мы уржались) |
бллин, смысл доминирования в том что один человек заставляет другого делать все что ему заблагорассудится. Начиная от такой армейской хуйни как "стой в углу и держЫ табуретку" заканчивая говнищем. Тут какбы психологическая игра идет, одному надо другого опустить по-разному тогда как жертве нравится терпеть унижения. Ну и зачастую фраза "жри говно сука" произносится вполне серьезно. Это — о бдсм-копрофилии.
А другой вариант — то с чем мы столкнулись на данном примере — когда человек имеет склонность к ковырянию в говне. Это психическое расстройство уже. И отличается от первого случая тем что человеку именно нравится жрать говно, т.е. удовольствие реально получает он от самого действия. В рамках "дня юного психолога на эмоннов.ру" Искренне ваш, ФАН ЭМО ))) |
да мы же сидели в теме той летом))
ты еще торт шоколадный потом есть не могла) там создатель темы сслыку давал на откровения копрофила я решился прочитать) |
бляяя коль)
при чем тут говно) bdsm дословно- bondage and discipline, domination and submission and sadism and masochism, это не скат- секс, это обычная парафилия! блять вернее, скат- это парафилия, а бдсм- другое |
ага
и там одного урода туда мамаша его отправила(она на него сама срала) потом там доктор назначил ему процедуры — его ебут семь уродов и срут ему в рот через месяц ему стало легче))))))))))))))))он типа чем-то болел)наверно сужением анала) |
ну как не против?
Например если меня привяжут и отстегают хворостиной — хуй бы с ним, забавно, но вот если мне скажет баба что я плохой раб и попытаецца на меня нассать — по ебалу беспезды схватит ))))))) Просто легкий бдсм — это легкий бдсм, а серьезное доминированиес сессиями дня по 2 —3 ато и на всю жЫзнь -= эт другое немного... |
бллин, все уходит в темные глубины культуры БДСМ...
Ну нравицца одним подчиняцца, а другим командовать. И на высоких уровнях там ваще пиздец чо. это не наручниками приковать и хворостиной отпиздить ))))) |
а чё, он те мешает чтоле?
Хавает себе говно и хавает. Может он считает что эмо надо истреблять Не обращай внимания, просто врожденный дух противоречия заговорил ) Согласен, в печь таких нахуй. |