ВСЕ ПИШЫТЕ ПОЧТАЛЬОНУ!!!
(блядь, я сделаю его знаменитым)
|
|
парень не то что бп жесткий, он бп больной
я даже боюсь представить, что с ним родители в детстве творили |
по моему под все он просто подписывается что просто хочет трахаться и ем похуй как. главное чтобы с ним в одной комнате было голое тело.парень жоский б/п
|
по статистике те, кто способен на подобный изврат за деньги либо наркоманки, либо шлюхи. и те и те- фактор риска.
этот парень, по его собственному признанию, готов на все ("пускай даже она убьет меня после этого"- его слова) ради воплощения своих фантазий. никто из здоровых согласен не был. естественно согласилась какая- то шалашовка со спидом. он с ней и переспал |
кароче.
в результате асечного разговора выяснилось, что почтальон осуществил таки свою мечту. фу блять. он нашел ту несравненную, что дает во все дыры без резинки, увлекается ЗД и копро. он провел целых три ночи (очень кстати горд этим) с вич положительной барышней и не плохо заплатил ей. возможно, теперь почтальон стал носителем вич- инфекции, но еще не знает точно (полгода еще не прошло) так это или нет. теперь же почтальон ищет новую девушку для удовлетворения своей похоти. вообще парень действительно болен, говорит, что я прямо таки должна и обязана найти ему девушку, при чем она сама должна быть без ума от выше перечисленных извращений, намекая на то, что денег за секс он платить не хочет. я бы по своей профессиональной деятельности поставила бы ему диагноз аутизм и гармонический инфантилизм, на контакт идет с трудом. |
ну лично я б его со всеми его ипанутыми сексфантазиями в анал послала...собсно думаю эт рай для негоХ)
|
Мне любопытно.
Это — единственная причина ) Могу конечно написать что-то типа того что эмо прочтут это, осознают чота, но бллин хуй кто это будет читать и тем более делать выводы. так что причина только одна. |
Я давно не причисляю себя к "современному обществу" ))))
хотя кстате забавно как эмо и прочие фрики / антисоциальные элементы осуждают что-то что не могут понять. ъТипа сами орут что "если ввы что-то не понимаете, то не значит что это плохо" .... ну ты поняла о чем я ) |
ну блин
в современном обществе это невозможно щас от тебя последует вопрос: "а такие извращенцы в современном обществе- это нормально?" ))) |
я серьёзно. такая явная и отчетливая мысль. типа принудительная эвтаназия — она специально для таких придумана.
|
бллин, я вот щас подумал что охуенно милосердно было бы метнуцца в Казань и пристрелить больного уебка...
|
ты мне все время все портишь и планы рушишь
я начинаю думать что ты против меня берегись экзекутор, на мктб слишком мала места для нас 2 |
страпон что ли?
не тогда я буду гиперактивносексуальна и захочу кого- нибудь отделать не до начленников будет |