|
|
ну бля, читай ниже. Мне делать нехуй. Кстате он нек свое жрет говно, он к этому успеху долго шел. Мы даже спорили помню, насрут на него или нет.
|
И что ты хотел этим сказать? Его говно, пусть жрёт; не понимаю, зачем по этому поводу целую тему открывать?
|
блядь, в натуре не смешно.
Прикол что чувак — 100% реальный и реально жрет говно, и если какая-нибудь эмо-пелотка вздумает просраться над его бренным телом то у нее есть все шансы это осуществить. |
У меня рабочий день, а делать нехуй. ваще. вот и сижу — то кофе хуячу, то о говне разглагольствую а то удафком фтыкаю. От книг и игрушек аццки клонит в сон.
|
нет уж, у меня есть гондоны и текила а все что кроме — покупаешь ты. В конце концов у тя зарплата больше.
|
он хотел чтобы на него насрали. Хотел типа размазывать говно по своему ебалу.
лан, пора закрывать тему, хватит на сегодня с меня разговоров про говно. |
я вобще так и не поняла что он хотел.
дала ему ногой по подбородку и в нос и переносица в мозг переносица |
я ему сипа такого вкатила, ты б видел...
а этот сучонок ещё и врёт оказывается увижу — убъю по средствам дырокола. ты Коля слишком доверчивый эмобой, тебе так сердце вскоре разобьют. доверяй но проверяй |
бля, я вот щас сидел, играл в нидфоспид на псп, и начал залипать, и значит мне хуйня какая-то сницца начинает с говном, бля, проснулся, щас сижу крепкий кофе хуячить буду, нидфоспид фпизду..... ужоснах!
|
нет... но со старых времен у меня ещё 2 пачки в заначках остались)
Я тогда пачки с остатками сигарет по всему дому рассовывал ))) |