|
|
ага. Когда работы дохуя не так заебываешься как от целого дня разговоров про говно и фтыкания удаффкома.
|
Ну с тем что он подзаеб уже я согласен )
Но проблема-то отсутствия полезного занятия все ещё актуальна ) |
бля, опять эта тема...
я из-за нее теперь в сортир с каким-то странным чувством хожу........ 2 ребёнок — да хуйевознает, может он улыбается тока когда в говне сидит ? |
вот кстате действительно смешная тема. Опять-таки спижженная. опять-таки с удаффкома.
Ну и на десерт история из совсем недавнего прошлого: Еду, блядь в электричке. На соседней лавочке улеглась бабуля- бомжиха. Видно что бомжиха, хоть и не вонючая, потому то я и не пересел. Еду, значит, читаю пиздатую книжку и как-то невзначай пускаю шептуна. А я не привык себя стиснять в общественном транспорте. Как бывало, начну пердеть в полный рост в общественном транспорте, пассажиры морщатся, друг на друга косяца, типа что это за скунс такой завелся? И невдомек им, глупым, что виновник торжества вот этот вот сирьезный парень в очечках. Вот и в этот раз накатило что-то. А пердло я изрядное. Кагда настает послеобеденное время со мной рядом лучше не прикуривать. Сижу, тихо пра себя пасмеиваюсь, глядя как вытягиваюца ебла у окружающих. Одна особо впечатлительная особа даже достала платок, стала дышать через ниво, как через распиратор. Тут, бля останофка. В вагон заходит банда каких-то отморозков, по всем приметам бонхедов. Проходят мимо нас. Один так втягивает глубоко носом воздух: — Блядь, чо за вонь,. Как заебли уже эти бамжи!- да ка вьебет бабке по ебальнику гриндерсом. Ту, бедняшку, аж в воздух подбросило. Сидит, жадно воздух хватает, пытаеца вернуца к жизни. Все пассажиры ахуели, конешна с этава беспредела, одному мне почему-то стало смишно, что аж не сдержался, прыстнул. Бонхед глянул на меня, подмигнул, дескать наш человек, юмар панимает. А меня от этого еще больше развезло. Пришлось сходить на близжайшей станции, штобы папутчики не подумали, что я урод какой. Так что, милые бабушки, не пападайтесь, пажалуста у меня на пути. Я очень вас об этом прошу. Искренне ваш. Ренсон. |
Не-е-е-е-е... ZOG — организация серьёзная. Сегодня ночью, выглянув из окна, ты увидишь едва заметную белую шестиконечную звезду. А завтра... уже не проснёшься...
|
Мда, ты прав... просто, блин вот ведь попадаются иногда экземпляры, а?))) По-моему геи и то лучше... они хотя бы говно не жрут, запивая мочой... тьфу...
|
А я и нисмиюсь нихуя.
Хуле смешного в том что он говно жрет? Вот бля если бы я узнал что наш декан говно ложками черпает и хавает — вот тогда бы я со смеху уссался бы. а так хуле, просто забавный факт. Передача из цЫкла "в мире уебанов". |
>>> ФАН ЭМО
блядь, в натуре не смешно. Прикол что чувак — 100% реальный и реально жрет говно, и если какая-нибудь эмо-пелотка вздумает просраться над его бренным телом то у нее есть все шансы это осуществить. Я вот про это. |