|
|
бллин, ну насколько я въезжаю во всю эту БДСМ тему там кончить для них не главное....
бля, но говно сука с мочой это нахуй надо. хотя конечно я мог бы на кого-нибудь нассать ))))) |
тут эпитетов не хватает)
так там еще спец лечебницы этих уродов есть — ебутся всех школой и срут)это типа помогает от болезней)))) |
бля, как можно кончить, валяясь в луже мочи, перемазанный гавном?
нет, конечно и не собираюсь) фу бля) |
Оу... Напишу конечно))) Обьясните мне, что такое золотой дождь и копро, а??? Конечно, понимаю, что это что-то не очень хорошее, но БЛИН ИНТЕРЕСНО!!
|
Фуууууууууууууу
а когда-то была тема про этих демонов и сслыка на рассказ так там все семейство друг друга ебет и срет друг на друга) выродки) |
Кстате вот говно и золотой дождь ловольно часто встречаются в хардкорном садо-мазо, и тема именно в том что жертве НЕ нравится есть говно, но типа она его хавает так как ей это приказал хозяин. Это типа ниибацо эмоционально.
|
ну вобщемто он копрофил, то есть любит когда во время секса она срет на него, любит все ЭТО размазывать по себе, есть, любит золотой дождь- то есть когда она ссыт на него, обмазаться- выпить))
странный парень) |
бллин, просто его говно прет по причине что это пиздец как неправильно как ему кажецца и это способ типа почувствовать себяф ещё большим чмом чем на самом деле. Вот поэтому и не ругается. Ему ещё и нравицца модет когда говорят что он говноед ебаный и таких сжЫгать надо.
|
бхахахахах)))))))))))))))))))) хуле вот извраты такие необщительные, а главное спокойные?
на хоррорсе сколько ржали, а он даже не ругнулся |
да неособо ))) говорит сука необщительный извращенец.
Кстате у кореша моего есть номер бориса моисеева. это реально он, и иногда корешь звонит ему по пьяни, жалуется на свою жЫзнь а боря обещает накончать ему на волосы и жестко поиметь его в задний проход... |
предложи ему это.
просто напиши в асю. он спокойно общается, не наезжает, хотя может обидиться и поставить в игнор |
Ага. Именно так, говорит мол тока девушки интересуют. Гидрак ему — типа а чё, женское говно вкуснее чтоли?. А тот типа "а ты бы смог мужЫка трахнуть" Гидрак типа "нет, но в рот насрать могу" ))))))
в игнор его максимка сука занес ) |