и было бы хорошо сделать такую кнопочку типа "самоуничтожение"
нажал и стерся
|
|
А ты думала что я мальчик-зайчик что ли? мда... хорошее мнение, но ошибочное, "сволочь я, каких мало"©
Я тебя прерасно понял, но бездействия причину тоже описал ниже!!! *уехал по делам |
вот не надо сейчас сарказма и тд
ни одного оскорбительного слова в твой адрес не прозвучало от меня, ты вообще меня не читаешь, верней читаешь, но понимать не хочешь грубо вообще не ожидала от тебя |
Все вы такие смелые, все хотите основными быть, пиарити себя наездами на админов))))! Мегакрутая чувиха ты наверно! Жжение в заднице)) ахах)) Где ты говоришь по существу? Эту тему я создал потому что личка уже трещит по швам от-того что жалуються одни на других! На тебя то я вообще уже давно забил, говори что хочешь! Я блядь уже столько необоснованных оскорблений выслушал, что по хуям давно на них стало, беситесь сколько хотите, сломайте клаву об монитор, аккуратно зажмите говову между коленок и громко свиснити!
банально это все так уже, предъявлять что-то с твоей стороны)) может тебе секса в жизни не хватает? оттого и мир злым кажеться... У меня нет сейчас времени свободного, инет дома отключен, ток на работе кантуюсь как-то) Как только появиться буду давить!!!!!! |
да лан, по-моему ники пиздатые. Х)
похуй, по мне так пускай пиздятиной всё заростает... де тада жечь если фсо будет чиста и не тупа?!?!? |
я ничего не планирую
только с моего "непланирования" у "сильных мира сего" появляется жжение в заднице и они создают оправдательные темы, вроде той, в которой я сейчас отписываюсь ты мне перечишь, хотя далеко не дурак и сам понимаешь, что я права и что пока "петух не клюнет в жопу" ничего не происходит и ты мне говоришь о моем высокомерии??? нет здесь никакого высокомерия и никакой поэзии, все ясно как белый день. пока, тебе в частности, не указать на ошибки- не происходит ровным счетом ничего я не поборник морали и протокола не веду- я говорю по существу и буду говорить- ничего не происходит, пока Я (укажи мне в очередной раз на мое высокомерие) об этом не заявлю, не в первый раз уже я констатирую факт |
Ты ничего не планируешь)
Тут я решаю только все)) А результат работы, хм, что ты о нем знаешь? Форум большой, попробуй уследить за всеми) |
да фтопку все
этот форум не нуждается в модерирование ..тут нечего модерировать удалять и еще раз тупо все удалять.. особенно в галереях |
удивительная черта
чтобы ты признал свои ошибки (я сейчас не Джона конкретно имею ввиду), нужно обязательно указывать на них |
похвально, Джоник, похвально )
надо раз в месяц делать зачистку- сразу работать начинаете ) удачно я все спланировала, да |
ПОЧИСТИТЕ мой профаил!!!!!!!!!!!!!!!!! пожолуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
у там 200 страниц флуда!!!!аааааааааааааа |