а тебя так и будут удалять до посинения
уже разницы нет
нормально ты себя ведешь или ненормально
|
|
ненене Farg нормальный парень
CIRCA тоже emO vOis*AK знать не знаю.но все равно просто все хотят чтобы ты ушел однозначно я просила джоника удалить меня, фарга просила- и нихуя не хочу чтобы лезли ко мне из принципа блять |
какой блять адекватных
я нахую вертел их особенно долбоёба фарга жэтот вообще не от мира сего еблан забанил меня за выставление на аву чужуой фоты блять тогда надо банить больше половины форума |
погоди не плачь
где поставили?чо поставили? вчера вроде мило пообщались никто никого не обзывал-не наезжал спокойно-приятно а тебя о5 удалили что за несправедливость.одного прошу, второго0- и хуй |
правила причём никто не знает
даже прочитать им впадлу вот мой нитк типа забанили просто так и так как здесь пиздец торица пидорство и крысячтничество то хуй чё кому докажешь да и не надо мне нахуй |
я ему сто раз писал чтоб меня модератором сделал
нет блять пишет я не могу а сам блять назначает уебанов какихто |
чо его постоянно вырубают
я сама попросила я не хочу чтобы ктото лез ко мне в профайл и чтото рассматривал все равно заходить не буду ну емае будьте людьми уже |
Первый новый админ-сверхмодер — Farg
Второй — CIRCA[kEEMMy own me]--админ -модер и третий — emO vOis*AK админ минимодер и последний -админ недомодераст |
при чем здесь это
надоело плавать в помойке тем более я сама изъявила желание почему других удаляют а меня не могут и тем более, что мы уже повсюду |
ну и чего тогда так переживать и кому-то что-то доказывать?)
н-да. был сайт, был флуд. сейчас распоследняя помойка стала, одни волчата кругом. ну и что? всего лишь интернет.... |