|
|
ага.. самое интерессное, когда "художник" ударился головой об перило и в полёте розлил банку с краской на бумагу.. потом это полотно нашли и выставили на всеобщее обозрение.. типа сАтри, бляяя, это шедевр гг
|
нее
дарк арт всякие такие странные картины, когда на них смотришь, думаешь, че художник выкурил башню вообще сносит. |
а я из замоскворечья
лучшее место га планете щас поясню афро начинает эксклюзивную экскурсию от десткого мира до серпуховки чтобы были в курсе |
вам скучно просто вот и тусуетесь тут вернее мы
вот я как делом занялась-сразу отпало щас докурю и пойду дальше |
то что у тебя пиздатые отношения с парой-тройкой дело не меняет
у меня наверное не с кем здесь нет близких отношений.потму что я сама в себе. ну хотя только есть с одним человеком, да и то она ушла уже давно а так заебало уже |
я нормально общаюсь с фанатом кстате вчера уменя бухали))
ещё пару тройку человек уважаю ты тоже в принципе вменяемая то что меня никто не любит не права |
вообще удалять нельзя , слюбой позиции
это ко крысячи удалять нужно только за очень большие и многократные нарушения правил после предупреждений и тп а так нужно банить |
бля да мне похуй как-то
ебал этот форум и если кому то чёто не нравиться пускай вреале доебётся чё за фишка |
афра тут??? знаешь какихнибудь современ.художников сюрреалистов??????????? я заебалась с этим дарк артом
кто бы помог уже мать его |