|
|
а че не все то?)
а может еще и пользователей всех подтереть?) ахахахаах))))) в все стереть и заново начать))) |
Твое начальство, они даж раньше меня тут зарегины были=) Помогают бороться с грязным флудом))
Но на форуме всеравно главный я, не бойся=) |
Ну да если покумекать на этот счет, то за полгода все будет также=)
Я бы задуплил конечно не все разделы, флуд, сходки и еще какой-то=) |
"флудеров у нас много, заново на флудят"
точно говориш) да впринципе ваще можно раз в пол года просто все снасить))) |
зачем собрание?
зачем голосование? у нас тут что демократия? сноси и все) ставь всех перед фактом)) ахах))) |
Я об этом тож думал)) надо бы в голосование всеобщее съезд флуддеров устроить=) там и решим сносить все темы или нет) это дело в принципе 2-х минут мне=)
|
или тока 4 верних?
ну ясен хуй они не с чем не справятся. "Хватит, пожалуй!" — John L, ты действительно так думаеш?) |
кстате да, а модераторы впринцмпе есть? скока их?
каждый на своем разделе? если нет то былобы здорово чтоб они появились и попробовали отчистить) ахахах))) |
А по-моему если бы не работа модеров тут бы одно гавно и было!!! Тебе то откуда знать как и что удаляется!! Епта!! Уследить за всеми не так просто!!!!
|
БЛЯ!!!
ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО В ГАЛЕРЕЯХ ПОРНУХА СОТНИ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ ФЛУД ТАМ ГДЕ ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО РАЗВЕ ПОРЯДОК ЧТО ЗА ХУЙНЯ МОДЕРАТОРЫ СПЯТ БЛЯ ТРЕБУЮ ЧИСТОТУ |
Превратили тему во флуд,
хм.. что там с правилами.. а... 48-часовой бан обоим за флуд в разделе "Обсуждение сайта" захотели? |
ага!... мести захотел...))))
ну смотри... будешь модером, кто первый не успеет забанить, тот в жопе)) |
Первый новый задрот-сверхпидор — Farg
Второй — CIRCA[kEEMMy own me] и третий — emO vOis*AK ах да, еще четвертый — anti3zzzzzzzzzzz |