|
|
и может он немного хуёвый
и режит ухо тебе сильно ноя знаю три волшебных буквы что всегда прокатывает стабильно |
буто слайд за слайдом
в глазах мелькает детство я вспоминаю многое становится просто интересно как бы жили мы может по другому и честно если время назад вернуть анас в то доброе детство |
буто слайд за слайдом
в глазах мелькает детство я вспоминаю многое становится просто интересно как бы жили мы может по другому и честно если время назад вернуть анас в то доброе детство |
хуле ты корчишь из себя блэцкера, уебан? бля мне противно смотреть на твою позорную рожу.нахуй идешь ты, ананюга. блэцкеры тебя в жопу без мыла ебали
|
сука одно слово выучил??металюга епта. чо ты слушаешь из металла ты мне скажи
нельзя столько дрочить, вон уже за яйца держишься, болят уже да, ананюга |
Доброе время суток, Уважаемый Corpsegrinder!
Мы рады сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на хуй! Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на хуй |
давай мразь!!!!!!! я те ебало разнесу!!!!!! я металист и неебёт!!!!!!! а ты кто????? чучело????)))))))
|
нахуй иди дура малолетняя!!!!!!!!!!!!!! сказала бы ты мне это в живую!!! я бы те ёбнул бы!!!!!!
хоть и девок я ни когда не трогал!!!! но ты не девка!!!! к те это не относиться |
рубаешь митол да???ахахах какой нахуй метал ты себя то видел???? под канибал корпс языком работаешь?надо будет тебя навестить членовредитель ебана))))))))
|
ахахах ты педрила неотесанный чото не вкурил я за тобой давно слежу
если ты себе хуй в две руки дербанишь, это не значит что мы все тут мудазвоном мучаем |
еблораксрошитель ещё не вырос интернет пиздобол бля
или у вас в божесранске так принято? что делать что делать |
РОТ СУКА ЗАКРОЙ!!! МРАЗЬ!!!!!!!!!!!! А ТЕ ЧТО НЕ КАТИТ?!!! ТОГДА ВАЛИ НА ГЕЙСКИЙ САЙТ УБЛЮДОК!!!!!!!!!!
ЕБЛИЩЕ БЫ ТЕ РАСКРОШИЛ!!!!! |
А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ) я согласен!!!! некоторых тут личностей надо банить! много мусора тут! особенно в галереях! чего там только нет!
так что я думаю вы наведёте тут порядок как следует!!! я понимаю что мат это вырожения своих мысель и эмоций! НО.....когда оскорбляют и всё такое, это надо присекать!!! с уважением Corpsegrinder =) METAL FOREVER! |