это не я
оно само
и кстате не ори на меня )
|
|
=))))))
ну ты ж видишь, что у девушки проблемы с дикцией... не исключено, что у неё и траблы с мозгами... вот и пишет глупости) |
окЭ
его много кто хочет попробовать...покупателей будет куча... хотя...для начала нужно проверить не продают ли его в караване... |
ээ ну не знаю..я ж не понмню..слишком много устроиств чтобы все держать в памяти..
эээнажми кнопку "воспроизведение"...работает |
ээээ у меня рак мозгов и я забыл...
ну блин, разве на видеозаписи он о блин он, то есть Я, не говорит что надо делать? Или я и на записи забыл? А тоя забыл че там на записи записано... XD |
я попозже присоединюсь,
только посмотрю как там обстоит дело с с тем, розовым ершиком, который я вчера заказывала..О_о |
*включает телевизор и внимательно смотрит*
ничо страшного, слава богу, что есть я...=) одну точно зовут кИвИ..хДДД... |
а ты не знаешь, что
такое утреннее и вечернее метро, электрички, автобусы... в мОскве, когда утром все едут на работу, а вечером домой?хДДД |
да правильно...это кассета..послушай ее..
ой нет то есть это телек.. смотри что я тебе расскажу, как тебе отсюда выбратся.. Да блин, поскольку у меня как и у Джона — рак мозгов, я забыла как этих девок двух зовут..вот черт..забыл своих жертв... |
Ты не знаешь что такое пригородный поезд London-Brighton в понедельник вечером, когда все пруться домой....
|
Простая ковровая бомбардировка...опробробовали новый сверхтяжелый крейсер "Элтон Джон"...... Они запросили капитуляции...
Посмотри на мою аватру... меня изуродовали плачи Куклачева...сейчас я живу в скафандре.... |
ааа..как же тут темно...
ничего не видно...*что=то нащупала* ты правильно придумывай, а девок вместе отыщем, я кстате сеня одну видела ...хДДД... такшто не потеряются=форум тесен хД.. а я подожду, пока выложат на сервак, чтоб скачать за две минуты хДД+) |
возможно надо умаслить его валерьянкой
а как прошло с новозеландией? когда я участвовал в океанской кампании в 85 попал в засаду зеландских партизанов надо признать свое дело они знают |