|
|
Фирма "Симбиозисексис" предлогает Вашему вниманию следующие услуги в сфере сексуальных возможностей. Дильдо деревянные и оловянные, фаллоимитаторы всевозможных форм и цветов, вибраторы, анальные шарики, латексные костюмы, плети, обувь, ошейники и множество других игрушки для того, что бы ублажить Ваше Эго. Мы работает для Вас и Вашей фантазии. Индивидуальные подход к клиенту и частныке консультации.. Заказ и изготовление эро девайса по Вашему желанию. Накопительные скидки. Ежемесячное поступление новинок и эксклюзивных моделей. Посетите нас и мы не оставим Вас равнодушными к нашему ассортименту. Контактный телефон: 545 —343. Время работы: 10:00 — 18:00.
|
да...позитиффно..х..муррмяфф=)
.просто плохое забываю за один день... а то сейчас было=бы все не очень...хД=) |
я просто попугать любителей ягуара
решила хДД... ну на самом деле мне подруга сказала... но хз..правда или нет... |
неа..нету...
я обязательно, когда=нибудь посмотрю...снача бойцовский клуб, а потом сразу же не грози южному централу, чтоб психику в порядок после этого фильма привести хДД=) |
да я тоже)
а бойцовский посмотри... или почитай...у нас его на следующей недели по телеку будут показывать... но у ва,наверное, не т Нового канала? |
ну сПс за комплимент=)хД...
да у меня тож все хорошо=) мелодрамма про скинов...хех... душевный фильм..хД=) |
нихуя.
я не общаюсь с тупыми девушками. и уж тем более без чувтва юмара. у меня в норме всё... ты как? смотрела фильм Американская история икс? |
ВНИМАНИЕ!
Я ЗАБИРАЮ ВСЕ СВОИ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ГОВОРИЛА ПРО АВТОРА! Я ТУПАЯ ДУРА! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА С ОТМЕННЫМ ЧУВТВОМ ЮМОРА! |
блять!
зая прасти! прасти меня пажалста! я ж низнала,что это ты... мой мелкий мозг не смог запомнить твой ник...я тя ток по авке узнавала.... бляха муха((( |