Бля... Даже не представляю, что будет, когда я в полный рост фоту выложу... xDxD
Без майки и в узкачах xDxD
Мой профиль умрет =))
|
|
Бля... Даже не представляю, что будет, когда я в полный рост фоту выложу... xDxD
Без майки и в узкачах xDxD Мой профиль умрет =)) |
я тоже...
а мне выучить историю... и правоведение.. а вместо этого на форуме сижу ну пПЦ мне завтра...хД+) |
все круто!!
договрились, завтра встерчаемся в шесть у самой большой помойки и идем красить снег... с тебя удлинитель, с меня пылесос... а вот что делать с побелкой не наю..хД=) |
Мyе препода убить надо, математика... тут снег не поможет! У него экзамен стоит, ппц! Я на такие деньги Макаров с глушителем прикуплю!!! xDxD
|
муаххаах...ненаю о чём тут уже все базарят..но я скажу по теме... кто был тру- тот им и останется...и не обязательно об этом знать всем XD
я в шоке... тру тоже мне...пздц |
да пора уже...=)))
к тому козлы=людоеды уже готовы... надеюсь, что игра будет по правилам.. ей осталось привести тлько 30 своих самых близких родных и друзей..хД+))) ... ааа...да скорее готы...=))) эмо пьют ягуар и и жигулевское, т.к. у нас повилось новое двидение эмо=гопы..хД |
*мрачно-торжественно*
скоро приступаю к сьемкам всё живьем никаких спецэфектов .... ну не знаю) наверно тру еще вино пьют..или это тру готы |
блин,
а вот меня интересует, что будут пить именно тру=эмо..хДДД или все покончат жизнь самоубийство... О_О? |
ха!!не прекращают его..вот лично у нас в Нижнем Новгороде ничего никогда не прекращают!!1у нас все только начинаеться...
|