|
|
Привет! Шалом! Салям! Гутен Таг! Хеллоу! Бонжур! Бэнос Диос! Бонжорно! Кончиуа! Нихао-Ма! Папакото! Какдоу-доу! Салют! Грюс Гот!
|
да я уже скачала на компьютер) чтобы было) только наверно часов 7 качалось 0_o
эээ придется...уже..поздно.. у тебя есть две минуты.. хорошо, .... осталось камеру найти только девок тех не могу пока найти... XD пока изобретаю всякие устройства...xd |
Спроситие "Откуда?
Семь-Сорок. Это чудо!" Я расскажу что почем и к чему.. Были тогда в Одессе Нет пониманья в прессе... Это не мешало лишь Привозу одному... Семь-Сорок вся Одесса Ведь все еще с интересом В Одессе дведь все должны все знать Семь-Сорок будут там вещать НО ЭТО ВАМ НЕ В КИЕВЕ ТРАМВАЙ! |
Враг очень испугался стремительной атаки
И выскочил он голым на мороз Страшны были в атаке Челкастые рубаки... И сделали скинушам Агицен Паровоз |
я не хочу играть, моя мама запрещает
мне играть с незнакомыми дядьками хд...=) а мне жалко деньги в кино тратить, я ведь не оч его люблю, жду пока на сервак зальют...как пила 5 продвигается?О_о |
*говрит шепотом*я знаю...
*громко и уверенно* Да все хорошо, сПс моя бабушка уже заготовила все соленья на лето... |
я же уже сказал...XDD
ну да, как с 6 начали показывать, Так сразу и пошла) Ну что-то не столь сильно зарадовала как 1 и 2 = сюжет там замороченный зато, лихо закрученный) |
нам не стоит говорить тут
нас прослушивают просматривают и ваще надо шифроваться как поживает твой кот? |
оставь меня в покое,
что тебе вообще от меня надо???О_о господи помоги...ма=мааа!!!...хД да тож все путем... смотрела пилу 4? |
не отпущу..я хочу поиграть с тобой в игру..живи или умри...решать тебе
xDDD все нормально))) а ваше как? |
не могу я никаму разглашать...
чрезвычайно секретная информация... боюсь подвергать опасности родных и близких хД+) |
в тот момент, когда меня
загнали на дерево (см. ниже) эти 3 гопника пили ягуар, они сказзали, что они все сговорились буду уничтожать оставшийся ягуар, чтобы уничтожить эмо=кидов побыстрее... какие же они жестокие.....*( |
нам нужен четкий план,
чтобы оставить позади сопериков в борьбе за остатки священного ягуара, я боюсь, что начнется война с гопотой... |