|
|
канешна,так и должно быть. ведь имо это не только писимистичные эмоции, ну и канешнаже аптимистичные. а как относицца к жизни это уж дело каждого. всякое бывает в жизни...=)
|
...мнда они всеже какие никакие но друзья...но все же и они могуд придать, каждый способен на ошибки... почему одна? что то случилось?
|
но они всёже друзья, верно?и всегда должны ими быть! иначе это тоже своеобразное позерство!!!А я сейчас совсем одна....
|
Карочь лови в приват ссылку =) десь не хочет она появляться =)
. Это ветка про имо субкультуру, из нее выйдешь (из ветки) — там ниже есчо будет несколько веток, связанных с имо: DIY, X Straight X Edge X, [VEGAN] !S_X_E! [HARDLINE], Vegeterian & Vegan [Theme] (вот эти ветки) =) . Прост намного проще сперва глянуть, прочитать, потом разговоры разговаривать =) . С наступаюсчим! =) |
Я ж говорю, мне не лень было рассказать ) Тем более, раз ты сама интересуешься.
Кенни-сенс выдайте девушке ссылку, пажалста ) А то я с мобилки, тут это проблематично сделать. |
ну и не рассказывай,просто тупо скинь ссылку! а мои гнелые мозги как нить допедряд что там в этих странных букофках зашифровано...
|
ну вот...ребятки вы пеня сделали...эх! ну ни че вы ж добрые, я знаю =) гык.
ну скиньте тогда уж ссылочку, чтобя тож знала как это понастоящему нада делать! тя тожа с наступающим детко!!! |
И вас туда же ) С наступающим в смысле =)
Практика показывает, что на статьи обычно кладут болт (многа букаф осилить тяжело), поэтому так эффективней. И потом, мне тут скучно, так что и рассказать не лень ) |
Стрейт эдж — это хардкор тема =) если ты не прожженый этой музыкой хардкорщик — тогда не называй себя таковым... я например практически во всем схож со стрейтом, даже в хардлайн позициях...но себя таковым не называю, ибо я не хардкорщик =)
. Такая вот лабуда =) . Не спешите вперед своих колес =) . Изучите то, во что желаете влиться =) . Да...и... . имхо (думаю даже многие стрейты с этим согласятся) — каждый уважающий себя стрейт эджер становится вегетерианцем...а в последствии и веганом даже... это ступени развития стрейт эджа... |
Да йопана калатить мутузить памакушки калатузить!
. ]=) . Пришол злобный дядька =) . ща буду ругатсо =) . дай ей ссылки на то, о чем говорите, а то рассказывать каждому — ппц просто =) . Для этого ведь и создаются сайты и темки...чтоб люди знакомились, получали инфу о том, о чем хотят знать и говорить =) . Пусть почитает и потом уже вопросы задает =) . С наступающим кароче =) |
Ну вегетарианство и веганство (немного разные вещи) к sXe никогда не относились, скорее как дополнение.
Я тоже без мяса жить не могу, так что... ) |
откровенно =)! а я вот наоборот отношу себя к стреттрейджерам. наверное все из выше написаных тобой пунктов я соблюдаю, а веготарианством я не занимаюсь, я не отношу это к стрейтрейджерству и ем все что хочу.
|
Просто знаю себя и отдаю себе отчет, что продержусь пару дней а потом пошлю все подальше ) Хоть я не курю, не употребляю наркоту да и пью редко и мало... sXe — это ведь не просто "не пить, не курить и не колоться", этими правилами надо жить.
Да, и пункт про честность к себе и окружающим — и близко не про меня. Я хитрая и лживая тварь, честно xDD |
Ну, это твое мнение, почему бы и нет? Хотя, как мне кажется, позитивное отношение к жизни и есть то, что ты сама делаешь =) Жизнь далеко не всегда прекрасна, но ты стремишься найти в ней что-то положительное, ведь так?
А sXe... Я уважаю тех, кто придерживается всех этих правил, но сам не могу сделать этого. |
гмм... ну насчет стрейтрейджеров я проктически согласна со всем. В принципе это движение пропагандирующее здоровый образ жизни. Выделю то что это движение подразумивает негатив к курению, алкоголю, наркотикам и беспорядочным связям. !!!!!!!! Но не считаю что это влияет на мнение человека хорошая или плохая жизнь, все же ядумаю это не зависит от стрейтрейджерства.
|
Идеологией имо всегда был straight edge. То, что придумали сейчас "это не обязательно, личное дело каждого" — уже говорит о том, что ЭМО (современное) и имо хк культуры рзличаются. Вот веганство не было обязательным, но приветствовалось.
"1.SXE – это позитивное отношение к жизни. 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. 3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.). 4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.). 5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п. 6.SXE – это стремление расширить свое сознание. 7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания. 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. 9.SXE – это духовное очищение. 10.SXE – это верность однажды выбранному пути. Малейшее нарушение, сход с того пути, что выбрал – предательство, в первую очередь самого себя…и субкультуры…ведь основа всего этого – искренность." (взято из статьи KENNY KILLA) |
ну почему же...мну интересно будет узнать что подразумивает имо по отношению к жизни! ведь не даром создан этот форум! чтобы делицца своими мнениями изнаниями и все такое...
|
Изначально подразумевала... Эх, ладно, все равно я не хочу никого переубеждать или учить. Сами все поймёте, это даже лучше.
Тебе может показаться, что я строю из себя "умного дядю", но где-то полгода назад я представлял себе эмо примерно так же. А сейчас я вижу, что ошибался, только и всего. |
ммм..эти настоящие друзья...иногда я им не доверяю и боюсь что либо сказать. да чесно говоря меня мало кто понимает и о токих темах например как эта мне не с кем поговорить...
|
эт мое мнение, и имо субкультура не подразумивает определленого отношения к жизни!!! эт личное мнение каждого.
|
Вот ты говоришь правильные вещи... Ну, по крайней мере я с ними согласен )
"я ненавижу жизнь, но я делаю все что бы хоть как нить ее усовершенствовать в своих глазах." — если это действительно так, то я тебя уважаю, серьезно. Но зачем это привязывать к субкультуре, вот чего я не пойму? |
Вот видишь.Вообщем, хоть в жизни и всякое бывает необходимо сохронять своё внутреннее я.А иногда плевать на всех....как следует!И ещё настоящих друзей иметь.Иногда это очень нужно.Интернет конечно интернетом....Только их обычно не быстро находят.А жаль!
|
я думаю что жизнь не справедлива в каких то моментах абсолютна ко всем. Эмоции бывают совершенно разными, именно в
этом заключаецца имо субкультура,в способности умении проявлять эти свои эмоции, тогда когда он хочет,так как ему угодно. ну насчет что все имо любят жизнь я могу поспорить, например я... я ненавижу жизнь, но я делаю все что бы хоть как нить ее усовершенствовать в своих глазах. |
о да...зашла ща на поста внешний вид, так там ваще уепки, один спрашивает как ему одеться, лр. как ему стать имо, парит про какое то ипаное посвящение, другой спрашивает какого цвета ему выбрать арафатку и т.д. да гля заипали позеры,всем срать как вы выглядите, ипать ваш гнилой мозг!!! аррррр
|
Ты загнула.Эмокиды не роботы с програмой нелюбви к окружающим.эмо это САмые РаЗныЕ чувства.И потом, Все эмокиды ЛюбяТ жизнь. просто считают. что она к ним не справедлива(и зачастую это действительно так).И я думаю весь мир должен прислушиться к нам.А ты как считтаешь?
|
Ты загнула.Эмокиды не роботы с програмой нелюбви к окружающим.эмо это САмые РаЗныЕ чувства.И потом, Все эмокиды ЛюбяТ жизнь. просто считают. что она к ним не справедлива(и зачастую это действительно так).И я думаю весь мир должен прислушиться к нам.А ты как считтаешь?
|
ты права! да и вообще я считаю что те имо которые режут се руки и потом говорят посматите какой я ипаный,порезал се ипаные руки, вот такой я супермеганереальнокрутой имо кид, дща и потом еще начне рыдать у всех на виду специально, при этом прикрывая лицо глаза и подвывать ой как все ипано и плохо то у мну...все это позерство! и каждый имеет право на свой взгля на оеружающий нас мир и его жизнь. как то так
|
Трушные ЭМО думают о том о чем им хочетса думать...позеры,думают о том что бы сделать чтоб привлечь к себе внимание( вскрыть вены и потом бегать всеи показывать порезы, прилюдно жрать таблетки)....и бла бла бла
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! так утверждают люди которые не понимают на нефоров, ии для них мы все одинаковые, што эмо, што альтеры, што готы..........но чаще всего они путают эмо с готикой.....воть и фсе!!
|
не вижу логики.....не знаю но по моему мона улыбаться смеяться любить и быть любимыми думая при этом не о том что жизнь прекрасна а о том что скоро начнеться новый сезон южного парка .....не хачу я запоминать.....а чем жить если не жизнью??
|
Потому что я не отрицаю что тупо взяла эту фразу. Это мнение самое правильное которое я вообще слышала об эмо(мое мнение). и самое по моему здравомыслящее.Пусть люди почитают. Я сама когда почитала то многое поняла. вот пусть и др почитают.мож для себя возьмут че нить! Ваще респект человеку который эту статью написал.
|
Я не читала что вы тут писали-у мя небыло времени, но тема спорная, поэтому просто напишу свое мнение. Короче рассмотрю на конкретном примере:
Олдскул всегда направляют свою энергию на творчество, как и хардкорщики. А ньюскул же устали. БЕДНЯГИ! В СВОИ ПЯТНАДЦАТЬ ТААААК УСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ! ЗАШИБИСЬ ПРОСТО! Олдскульный текст песни примерно таков :"Она меня бросила,я не хочу жить, но у меня есть моя мечта,мечта которую я не предам, и даже если само солнце отвернется от меня, я все равно буду идти за своей мечтой и жить". Ньюскул примерно так:"Она меня бросила! ППЦ! УУУ, ООО! Не хочу жить! Сейчас побегу убью ее и себя, лишь бы мне не было так больно, возможно в аду мы встретимся и она вернется ко мне, только бы она не досталась этому придурку! Он все равно ее не любит!" Я сильно обобщаю но различия очевидны. Ньюскул толкает на преступление, олдскул-защищает(выбери цель и не бойся не сдавайся иди к ней!) Короче к чему я все это:Те эмо которые не любят жить и хотят поскорей покончить с собой(В своем большинстве это обычный треп, чтоб их жалели) это ньюскул. И позеры еще. А те кто любят жизнь-те олдскул. Это в очень большом обобщении, повторяю. Тут куча нюансов, но я уже не обращаю внимания. ВЕДЬ ЭМО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТР ЭМОЦИИ НО И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! неужели это не ясно? А насчет стереотипов это да...Стереотип в принципе это позор для любой субкультуры... |