|
|
ога,а вы развивайте стереотипы дальше, а потом удивляйтесь откуда "позеры" берутся и ненавидте их за это
|
гмм...слишком много позеров, вся проблема вних,поэтому нас так ненавидят...меньше выепывацца надо было. воть
|
эх...я что теперь здесь одна чтоли осталась? ппц...
Вам всем визет! а мну вот еще лекции переписывать целую тетрадь... эх... как сложно жить...=( |
ДА ,
ебал всё и всех в переносном смылсе, мне похуи на всёкюю поеботину жизни , я на неё хуи просто ложу и я счастлив — есть жрузья, есть секс в жизни и всё бля охуенно!!!!!!!!!! ))) ну разве я не прав ?))))) всё я спать!!! |
тебе придется задуматься =)
. захочешь ты этого или нет . потому что не контролируешь себя =) . счастливым? =) . для тебя похуизм — это счастье? =) |
я понимаю, я думаю всё впереди, даже задумывацва больше небуду, ибоиинибёд xDDD
2 —3 — их ещё прожитьь адо , хуя загнул ... xDDD |
потомучто я хочу быть счастливым по жизни а не умным, всё горе — от ума , ёпана =)))
часть системы ... хммм ... я не задумываюсь об этом хотя изнаю, ну и хули часть так часть ... иниибёд ... |
тут наверно поможет только время...ей нужно время что бы быть увереной в тебе и твоих чувствах к ней,посторайся понять ее тожа...
мне мой парень вообще заявич, что если мы сним будем встечаться больше 2 —3 лет,то только тогда он сможет доверять мне полностью...так что вот так |
СТАРЫЙ ДЕД МАЗАЙ. ето омерзительно . та и спидом неболь забалеть мона. а снегурку ЕМО я ЖАРИЛ бы...;)
|
в том то и дело што ни о чём и не надо задумывацо =)))
изминения — ОНИ САМИ ПРИДУТ И УИДУТ, на смену им придум ещё более новые, и так в течении всеи жизни , я просто бо этом не думаю и меня нихуя не ебёт , я счастлив ибо не задумываюсь о всёкои поеботине, может я буду чучуть глупее по жизни , но счастливее, ЛОГИЧНО ?) |
эээ бля , будущеее само придёт ... не надо о нём думать =)))
ибо и неебёд, я уверен, шо нахуи выучусь но бля я нихуя пор урокам на знаю, бля бля и ниибёд!!! |
просто обидно што она УВЕРЕННА в этом на все 100 % , что я буду с однои тёлкои которая мну любит ,а я её ненавижу , у неё с бывшим парнем так же было , а вышло 1.5. встречании ...
|
месяц , бооьше, но бля она моя 1 настоящая любовь ... общаемся ...
ЖИЗНЕННЫИ ОПЫТ — ХУИНЯ, у когото может и было так а у нас по другому, ЛОГИЧНО ??? кто мну ещё понял ?))) |
Забей на учебу ,если уверен что найдешь работу!Главно что б ты мог обеспечить себя и если случиться детей тама ,жену
ПРосто пример. х) |
я не опускаю их , я не вижу смысла задумаца над этои поеботинои, ибо нехуя хорошего ВСЁРАВНО не надумаешь, т.к. мир — хуите впринципе но прятная , а я хчу быть счастливым и не нагружаться, и бля МНЕ ОХУЕННО!!!
|
у мну парень тожа боицца что я изменю ему, есть доля недоверия...А все из за того что его бывшая ему изменила,тож из за жизненого опыта мну не доверяет...так обидно...
если у вас чувства взаимные, так че вы тупите? я так поняла вы недолго дружите, да? ну так если да то общайтесь больше и узнавайте др.др. и все будет круто! |
Учиться — фу бля , ну нахуи незнаю как я сессию здам, никто не слышал много эмо выгнали с инивера ?)
работать — да надо бы найти друзеи — оооо бля , ДРУЗЬЯ ЕСТЬ И КАКИЕ — ПИЗДАТЫЕ , 1217 жизни их изо дня в день вижу и дружуу!!! |
оооо бля , вот над этим я точни никада не буду думать — ибо неебёт такая хуиня, забил я ХУИ на всё ... я маленькии наивныи пиздилвыи охуевщшии эмокидик живущеии счастливо и надумано , не задумывающиися над жизнью и умру я нахуи счастливо а не с пиздато охуенным жизненным опытом и пониманием — жизнь хуиня, будущего нет , любви нету , нехуя нету !!! БЛЯ xDDD
|