|
|
нет , потомучто мну похуи и неебёд!!!!!!!!!!!я даже теперь задумываца не буду над жизненными принципами не буду — одна морока , а луче забью хуи на всё , и сука умру ) тьфу-тьфу-тьфу ) счастливым!!!
а будущее — думаю кадато она изменит своё мнение ... |
уже согласилась =))) а хули парню ещё надо нах ?))) просто буим встречаца и ипацо =)))
я уверен, что это из-за её дуррацких принципов, всё возвратица , и та боль што она причинила мне недавно еи вернёца ( я уверен ) и она это знает , она просто нбоица влюбица ... она думает я её на одну знакомую её променяю которая мну лю, и она будет так же стрпадать как и я эти 2 дня ... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ — БЛЯ! но я же опять могу в неё влюбица ((( СУКА — жизнь хуиня — гавное над неи не задумываца ... |
да перебесишься ты,я уверена!!!! найдешь се ниипато крутую дефочу еще, круче нее! не горячись, все у тя получицца!!! =)
|
мнда жестоко! сцука она,если ее устроит твое предложение насчет только физической любви, то дерзай чуваг! живи как хочешь и не слухай нах никого!!! но прислушивайся...
|
и блядь у меня ваще полностью с этого дня отсутствуют жизненные понятия, только головная боль от них , НАХУИ ОНо НАДО ВАЩЕ ? ЛОЖИЛ Я НА ВСЁ ПИЗДАТЫИ ХУИ !!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ !!! Я НАИВНЫИ МАЛЕНЬКИИ ЭМОКИИДИК И ИМЕЛ Я ВСЕХ В Жопууууууу иниибёд, зато я нахуи умру счастливо ( тьфу-тьфу-тьфу ) , а она нет — т.к. невнрит даже в будущее и нагронаждает себя жизненнои хуетои !!! !!!
|
ага , еи больно а я чуть 2 дня жизнь самоубииством не покончил , када она в трубку своие подруге крикнула синяя в хлам — ДА БЛЯДЬ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, ЧЁ НЕ ЯСНО ЧЁЛИ , а птом грит любви в природе нет , я перепутала любовь к тебе со страстью ... есть к те ОГРОМНАЯ СИМПАТИЯ, но блядь мне терь похуи я тоже нихуя уже не лю её , ХОЧУ ПРОСТО ЕБАЦО!!!
|
я думаю, что из за единственного неудачного опыта не стоит кидацца из крайности в крайности, я так вообще против случайных связей! если ты не хочешь слухать и понимать свою дефочку, так лучше расстаться, ведь ей тоже больно, ведь она тоже человек...
|
блять мне моя девушка так на уши припала , типо бля любви нету , в будущее не верит , жизнь — полная хуиня, человек ничё не значит в этомм мире, всё зависит от обстоятельств т.д. ..... типо взрослая дохуя, и несчастлива от своих раздумаи
Но када я дошёл до дома то понял , луче бля не думать о этои нахуи об этои хуине, не взрослеть бля , жить в выдуманом мире, колбасица под музон , быть счастливым и наивным эмокидом, ебаться и срать на всё нахуи!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И БЯЛТЬ — ниибёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да жизнь не идеальна иижестока.... но кто то ведь любит жизнь и наслаждаецца ей!!! смотря какой человег ведь и как он воспринимает его окружающий мир.
|
"Говорят,что ЭМО не думают о том, что жизнь прекрасна. Никогда." — это говорят те, кто не осведомлен, непроинформирован в этой субкультуре =)
. Поэтому не относится =) . сХе — это позитивное отношение к жизни =) |
а почему не относицца? единственное что я счтию из этого текста не очень верным это последняя строчка...бугаго =)
|
да тут и искать не надо укаждого человека есть свои неудачи и проблемы...просто кто то их пытается решить, кто то их игнорирует,а кто то от безисходности плачет и режит вены! и не надо мне писать, что во всем надо искать свои плюсы...
|
на эту тему незачем говорить, а тем более философствовать...ибо философии здесь не будет =)
. Почему? потому что ты затронула тему, не относящуюся к имо =) |
Люди!!!! терпите это только жизнь! Кто знает что ждёт нас дальше!!! Жить прекрасно только когда уже неоче мечтать! когда у тебя всё есь: семья, любовь, деньги,друзья.... когда всё время задаёшся вопросом_ ЗАЧЕ МНЕ ЖИТЬ КАГДА ОТ МЕНЯ ВСЕМ ПЛОХО ИЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ и подумывать о самоубийстве... нееееее!!!Лучше НАРМАЛЬНО СДОХНУТЬ....
Если же у тя всё в норме, то жизнь прекрасна!!!! И ненадо искать в жизни плохие сторон, Для того чтобы лишний раз поплакать или порезать вены!!! |
да можна) просто настроение такое- постебаЦо хочеЦо))
а так.. каждому выбирать свой взгляд на жизнь))) жизнь — ето куча всякой фигни, которая происходит© и с этим ничо не поделаешь)) |
конечно не все)изначально эмо — позитивные хардкорщики.
иногда есть конечно моменты в жизни не оч радостные но нужно стремиться их стирать! |