|
|
Нет, плЯ... Я прОстО Исправила Ошибку=) ИбО там БылО написанО ЭмоХардрОккидЫ... А РазниЦа Между ХардкОрОм и ХардрОкОм ЕстЬ, ПонимаешЬ Ли=)
|
вот почему любят больше Наполеона, чем буша---наполеон тиран, очень расчетливый и жестокий, бушь--трусливая марионетка
|
жизнь прекрасна, но жестока, везде и всегда побеждает самый сильный, расчетливый и жестокий, дело в том что слабый страдает, а сильный делает то что должен делать
я относительно слаб, выходит я должен страдать, я несчастен так бы и страдал пока не получил пару уроков, показавших что если мне угрожает опасность от кого-либо то его нужно грамотно нейтрализовать, но сейчас понял что недостаточно цивилизованных средств защиты, ведь иногда только сам себе можешь помочь, терь я эквивалент отряду спечназа и мне плевать на все, если окажусь перед выбором убить друга и выжить самому, то я буду сильнее его и выживу люди, этот сайт бредовый, будте падонками |
Да кто ж обижался? ))
Я думал он хоть в стеб мой въедет... куда там ))) На самом деле, этот значок выражает одну эмоцию — мое желание про***ть на него 20 рублей в скейтшопе xDD |
....фак....да....грандиозно..в ли эмо что жизнь прекрасна?*терь относится к философии......к разряду вечных вопросов......мне кажется или на самом деле пони падают с небес.....
|
ппц! а чуваг и впрямь отжигает! слух по моему он просто не знает такую фирму как фален...на дураков не обижаюцца =) гык
|
Да видел, там на прошлой странице я с ним беседовал ) И я проникся его глубокой мудростью xDD
А темка эта http:// mctb.ru/?id =626&id2 =3&id3 =69104 Внизу там смотри и на предыдущей ) |
ха,ага это тема! где он такую хню написал? мну тожа ахота постибаццо. слушай .Snake.,наш новый вождь такой нефъебенно крутой что все остальные вожди тихо курят в сторонке. УАХАХА! нет ну ты видел какую хню он написал ниже ? я чесно говоря была в ярости, от его сцуко слов.
|
Кстати, еще фишка от зомби: у труэмо значки не просто так, они должны выражать его эмоции xDDDD
Я рыдал когда читал )))) |
ой! бегу! бегу! нада очередь занять за крыльями, ща только лезвие в корман кину, бинт и вперед за крыльями!!! ЮХУ
|
Он имеет в виду прикалываецца... Хотя я в этом не уверен )
Кстати, почему еще не с нами? Или ты не ТРУ?! Быстро лезвие в руки и встать в строй. Крыльев на всех может не хватить xDD |
Zombie — наш новый вождь! Он поведет нас в новый черно-розовый мир, где у нас отрастут эти... как там.. чиОрные крыльЯ. Вот. Я уже иду вскрывацца %)
|
мальчег, ты путаешь субпкультуры!!! в тебе слифком многа нигатива! Ну и в чем заключаюцца твои эмоции??? -эээ...в том что ты не любишь жизнь, у тебя все плохо, ты никому не нужен и ты вечно плачешь?- помоему твои принципы готишны....в тебе слишком много нигатива!!!! ЛОВИ ПОЗИТИВ!!!!
|
то, что ты говоришь для готов больше подходит,чем для эмо. хотя, спорить не хочу. и так бесолезно. ведь каждый останется при своем мнении
|
ну кто тут еще тру можно поспорить, да и вообще ты никто что бы решать тру йя или нет,а вообще мну срать на твое ипаное мнение, думай что хочешь, делай что хочешь, мну срать! ЫТЬ . ты такие глупасти пишешь, я схожу с сума прям...бульк. Знаешь в этом гребаном мире тебя никогда никто не будет жалеть когда ты сидишь тупо и хнычешь суцуко на скамейке в людном месте, ты не нужен этим людишкам котрые проходят мимо, всем по*уй на твои проблемы! пойми! знаешь, йа тожа режу руки себе и потдерживаю тебя в том что это нужно для успокоения, это как наркотик, но гля йа и многие други не относя этот признак к имо субкультуре!!! Но если ты еще и хвалишься всем-смотрите какой йа заипатый имо бой,я гля тут руку всю порезал,СМОТРИТЕ!СМОТРИТЕ!, вот это уже явный факт того что ты сцука позер!!!!!!!!! и нех тут трепацца, у тебя примитивные мысли, ты никчемная пйавка,уверена вся та чушь которую ты пишешь, вычитана на коком нить ипаном сайте для таких неудачнеков как ты! УАХАХА, убейся тварь!
p.s. ссори за мат и ругательства,эмоции гля прут из мну! |
одна поправочка тру эмо уже ранен и он страдает вечно...... "ЗА НАШИ СТРАДАНИЯ ТУТ В ДРУГОМ МИРЕ У НАС ВЫРОСТЯТ ЧЁРНЫЕ КРЫЛЬЯ".........
|
депрессии удел готов. а эмо на мой взгляд могут все...и радоваться и страдать. все мы люди, тока эмо все же эмоциональнее и ранимее, чем остальные.
|
те кто думает что жизнь ето прекрасно и есть истенный позер..... тру эмо некогда тебе такого нескажет........
|
Та лано я та без обид уже привык..... ну тут сразу видно что ты не тру эмо.....
мы плачим то что нам больно в душе....... при людях мы плачим потому что хочем чтоб нас пожалели чо тут такого непонятного ?? а режем руки для того чтобы заглушить внутреннию боль кстати ето помогает но не на долго через час от силы два опять начинается..... тебе нас непонять...... и лудше убить себя чем это испытывать снова и снова и снова......снова......снова... |
Несчастные??? Гмм...странно...для строданий??? Гмм...очь странно...Да-да помню, что такое я читала на каком то эмо сайте, что типа настоящий имо должен всегда плакать, носить только черно-розовое, ныть всем окружающим как ему сцуко ху*ёво, резать руки а потом хвалиццо этими же парезами и т.д. и т.п. .... Эт ты случайно не на этом же сайте вычитала? ? че за хня?! Ппц люди-диграданты! Уахаха. ну вообщем я считаю что тру имо не должен всегда реветь и убивацца головой аб стенку, ИМО-это ж эмоции (вопли, крики,слезы,страданья, с и т.п.) Мне кажецца то что ты написала это большое заблуждение!!! Ыть
|
ЖизнЬ ДерЬмО, а сОлнЦе ИпанЫй фОнарЬ!!!хДД
На самОм Деле ЖизнЬ не такаЯ уж и плОхаЯ... Но и не такаЯ уж и хОрОшаЯ... Буду краткОй — прекраснОе дерЬмО...хД |
Не ЭмоХардрОккидЫ, а ХардкОркидЫ... Они в самОм Деле сОвсем Другие... Но такиХ сеЙчЯс... ОченЬ и оченЬ малО...
|
Че то не прикольно щас...незнаю. Лично я сейчас думаю так. Есть эмохардроккиды и эмо. И они совершенно разные...очень. Лично мне нравятся больше эмохардроккиды...и стиль одежды, и мировоззрение и т.п.. А Позеров очень и очень много...кстати вы не заметили? У нас появилась новая субкультура! Фанатки Токио Хотел)) хи.(_о_) я Кукурузо! Дайте бумажки для моей кукурузины!
|
А вот я вообше практически никогда не плачу..вот только вчера риал расплакалась из-зи того, что хлопушкой чуть палец не оторвала))) А так... соглашусь с автором: ЖИТЬ- ПРЕКРАСНО! а те, кто думает иначе- или упал духом, или просто позер..
|
ути какой умный.... лано небуду вступать в спор останусь при сваём мнение ;)
БАТЯ как всегда отжёёёёг xD |
Ну, понять или нет это я как-нибудь сам решу )
Если ты так живешь — твое дело. Меня тоже многие не понимают и это уже их трудности. Но. Это все никаким боком не относится к имо. Если говорить о идеи, то в основе имо было созидание, а не саморазрушение. То, что ты видишь сейчас, так называемое ЭМО — всего лишь фрик-культура с другим названием. |
Чел да я этим живу.... оно просто так и есть..... тебе меня и друхиг таких как я непонять..... ты уже думаеш что я какойто дебил.... а ето не так я живу просто в сваём мире в мире страданий и боли....
|
Я не гоняюсь, просто кроме тебя тут пока никто не пишет, а мне скучно.
Да, "я типо другой". Тут нигде не написано, что сайт только для эмо. Скажи, ты серьезно так считаешь? Я имею в виду написанное ниже. |
слушай ты как за мной по страницам гоняешся ?? :D слушай завязуй с ето хнёй..
Нами ? а ты типо другой ? а что ты тогда делаеш на ето сайте ? нестанет тру ЭМО тот кого неразу небросали.... мы нечго непридумываем..... мы просто запоминаем то чуство ту эмоцию которую испытали когда нас бросали и это и убивает нас бросает нас в анталогии детства.... вот откуда эта боль и все что мы испытываем..... и игнарировать это просто невозможно..... хочется причинить себе физическую боль с целью заглушить внутреннию.... |
ты говори конкретнее ТРУ ЭМО нещасные как и должно быть это лиш поэтом они стали теми кто есть для страданий.... Как можно радоваться тому что ненавидеш? А позеры ето другой попрос про который я нехочу говорить скажу лиш одно позерам некогда непонять тру эмо так как эмо в душе......
|