|
|
Гей нацист!!!!
гей скин гей скин это я и ты!!! лучше всех это русские гей скины!!! гей скин гей скин ебарь терорист!!!! дальше не помню!! =*( |
куя ЭМО фанат прям Ё!! Эбаться бля!!!! ты поди пиздишься каждый день!!!фанат!!!ярый!!!за кого болеешь?? я за манчестер!!!
|
бля бери кирпич и говри кто на меня Сцуки и кидай в голову одной бей по лицу там по ходу разберешься самое главное что я хочу пожелать тебе придраке что бы ты белку словила и тя нельзя было бы остановить и ты разебала бы их в гавняки!
|
Менты сволочи... К нам отряд "космонавтов" как то приезжал... Огребли все, и виновные и невиновные... Но мы успели-таки пару дубинок скомуниздить и шлЭм))) ХD
|
Ниче. Не ходи с ними никуда, тем более одна, не наезжай и не оправдывайся. А полезут — бей что дури есть, поддых или с носка в подколенную чашечку. Знаешь как менты толпу останавливают? Один удар в колено (в место, где рефлекс проверяют) и второй дубинкой куда попало, уже неважно, ибо боль аццкая.
|
никогда не дралась? ну вот зафтра и начни)) рано или поздно надо...ток вдвоём на одну эт не хорошо...и ещё вопрос если ни с кем практически не ругалась какого х наехали? стоит ли вообще драться7
|
Позови на помощь пару <десятков> сокурсников *lоаds gun*
ПС> А миром все решить не получилось? И из-за чего на тебя "наехали"? |
Позови на помощь пару <десятков> сокурсников *lоаds gun*
ПС> А миром все решить не получилось? И из-за чего на тебя "наехали"? |