|
|
Оставила на сайте всех своих друзей
Вап...па...пара...па...пара и Лобковых вшей Ва=па=па=парара-- И отправилась в свой "МЕНЯ УБЬЮТ" рай Давай nastja91 Давай !!! Давай |
Берёшь одну за волосы и со всего маху бьёшь её башкой се об колено, потом заваливаешь на землю, а дальше пошла дубасить ногами, пока она не сдохнет)))))))))))))))
|
Ну всё с тобой понятно, мож мне предстоит ощутить, то что ты описал,но не сейчас и не 4 часа предстоящих, потому что я буду спать....Приятной ночи)))))))))))
|
ну понятно всё с тобой, может и мне когда нибудь придётся и вправду ощутить эти ощущения( я не зарекаюсь), которые ты описываешь, но точно не сейчас и ближайшие 4 часа, потому что я пошла спать!!!! Приятно провести ночь...)))))))))))
|
самое то, это 2, пробовала разные сочетания--меч+большой щит, 2 меча, но самым эффективным ротив любой из этих комбинаций в оиночной схватке 2 меча+2 мелких щита
но ваще мне нравится меч типа катаны, но с защитой руки(как у шпаги, токо обратноповернутая и с вырезами для захвата меча противника |
я ... не убивал ... пока ... но я однажды в горах видел как чел сорвался и повис на веревке которая держалась на одном ледорубе ... так вот я не стал ему помогать ... черт знает почему .. зол оч был ... я не знаю что с ним стало он мог сорваться ...
|
лана короче сори за все мои идей и т.п .... по поводу срубания голов недостойным ...просто бывает что хочется высказать.. пошол спать ...
|
как я поняла речь идет о шпаге
устрой спор, кто круче мушкетер бз мушкета или рыцарь позднего средневековья) против шпаги подойдет сочетание полного доспеха + бита, и его мастерство не поможет) |
а еще лучше 2 катаны и 2 маленьких щита по одному на руку, тада рубиловка будет безупречная
слухаю музыку из храброго сердца, хочется выйдти с мечами и порубить неверных преподов |
например мой тренер по фехтованию.... ненавижу этого козла ... зотя он мне ничего особо не делал .... просто он сука мудак сраный ... выебистый
|
да это так ... ты зря думаешь что у меня приимущество над многими врагами ...
есть и вполне достойные гады .. по мастерству .. |
дуэли это глупость, проста нужна быть хитрее, никто не полезет на тя если ты дашь знать ему что у тебя преимущество
|
бля если меня еще раз вот так кто то кинет .... кто то оч близкий .... пиздец ....
это возможно будет последн каплей ... |
просто катана это ... ммм.... это шикарно ... когда твой клинок с тобой одно целое когда он заряжен твоей энергией
|
Нервов пиздец как мног потеряла,каждый день — слёзы, крики, нервотрёпка(когда ты делаешь "людям" добро, пытаешься защитить, уберечь от не правильных поступков, а они наглым образом плюют тебе в лицо и говорят, что ты самый дорогой и любимый человек в этом грёбанном мире), и каждый день доказывать что-то, да чихала я на них с высокой колокольни.......просто осознала, то что никто...никто...не достоин моих слёз,нервов и криков!!!!!!
|
ну из опыта своих стычек---пока не будут распускать руки не стоит беспокоится, но как только, так сразу бежать до места дислокации тяжелого предмета, ну чтоб этим тяжелым по пустой голове, а если типа стрелы забъют или там отойти поговорить, бери любой тяж предмет и говори, а они будут думать, чтоб не сказать лишнего
|
Могу тебя обрадовать: в людях разочаровалась(аж жить на тот момент не хотелось) и в чувствах, и хуй ложила на ВСЁ большой,знаешь как легко теперь живётся, ничто тебя изнутри тебя не пожирает,никто не доёбывается одим словом зашибись!!!!!!!!!!!!
Кажется -криститься надо, када крестишся ещё больше кажется)))))))))))))))) |