|
|
мне кажется что однажды и ты этого захочешь ... когда ты разочаруешся в людях в чувствах ... когда желание мести будет превыше всего...
|
К счастью ето так и мне нах такая хуета не радует!!!!!!!
Просто в моей черепушке есть хоть грамм серого вещества,но всё-таки он там, а не где-то в облаках.......... Бля всё не зли меня......(((((((((((((((( |
что может быть интересней играть на струнах чувств и желаний других ?
тем болие когда цена так высока .... |
черт как я хочу живое сердце .. это что я не могу купить ... пока ...
принесите мне сердце лучше невинное ...... тому кто исполнит мою прихоть я отдам охуенную катану .. !!!!! |
только одна плата за это .. принеси мне сердце кого то из твоих врагов ....
я за это могу дать тебе не только катану но и ваще полное облачение самурая .... |
А вступление будет звучать так:
Если я чешу в затылке- Не беда! В голове моей опилки да, да, да, Ну хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А так же: шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинаю я не плохо иногда, Да! Хорошо живёт на свете Винни-Пух, От того поёт он эти Песни в слух!!!! И не важно чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да!!! Трум-пум-пу-пум-пу...... |
Интересно, если она и вправду с таким набором в универ припрётся))))))))))))))))
Её за ебнутую не примут))))))))))))))))))))) |
ага, ещё серебрянных пуль, святая вода, осинновый кол,крест,сборник молитв, чеснок))))))))))) и мел чтоб как в "Вие" круг отчертить)))))))))))))))
|
Мну тя жаль)))))))))))) а ещё говорят, что дефочка не должна драться, пиздят как Ленин))))))
Вот раньше, када маленькая была дралась, щас бы пригодилось))))))) А чё те делать, ответ прост — делай как Березовский,делай лучше чем он)))))))))))))))) |
давай я тебя быстро консультирую!!!
берёшь арматуру и разносишь всем в щепки!! или можешь позвать КОКО он за тя заступится!!! KOKOKOKOKOKOKOK |
как понять наехали
блять да че ж за уголовничество в стране уголовницы наверное какиенибудь скажи что не хочешь быть уголовницей как они и поэтому не будешь с ними пиздется |
и ты на них наедь. и переедь из нах всех!!! ток потом не забудь колеса от говна отмыть!!! хотя кто еще отмываться будет....(я думаю они) =)
|
О__Уу....А ты отличеую идею Ей дал :)
пускай вскроется и по щщам лишний раз получать не придётся!!! Молод4ик!!! |
ух , ёбла будут биты я ебал
подходишь так по патсанскИ , сплёвываешь на землю и * туттууух — двуху в петуху * |
ну вот, первая фотка в галерее.."Ваши расквашеные рыла"
есть!!!!... ЗЫ... возьми с собой, чтониб тяжеленькое..=) |
бля я вскроюсь щя нахуй эмо фанаты это че то новенькое!!!!!
Гей нацист!!!! гей скин гей скин это я и ты!!! лучше всех это русские гей скины!!! гей скин гей скин ебарь терорист!!!! дальше не помню!! =*( |