|
|
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
Подмываться нужно теплой водой, чистыми руками, обязательно в направлении от лобка к заднепроходному отверстию
|
Схавай им башню.=) Я серьёзно! Можно душу их съесть. Они же люди...
Или крылья расправь — они испугаются... |
какие все тут опытные..ууу...а я вот почти никада не дралась...раньше...такого ребенка испортили..эхх
|
Ни х*я девочки мачилово устроили...Когда мы — деффачки деремся это самая жесть.....А на счет этих...как их там... Рита и кто — то там... все мы смелые когда в компании.......Что б таких на место ставить нуно сразу в челюсть бить.....по другому не поймут..... эх....девачки любят драться...если я это делую то мне пох*й как... чем.... бью на смерть) шучу)
|
тыкс...значит объясняю...тёмной ночью...залазиф к ним в окно...пристёгиваешь наручниками к батарее...кляп в рот ёпти...рисуешь шо нить на лбу...чо хатиф))...фотаешь это))...присылаешь мну)))ми ржот))а еси серьёзно...собери народу побольше ..они струсят...воть увидишь..они по одиночке все трусы...ми знает...это...
|
Короче вчера вечером в 9 мы должни встретится, я пришла одна а и 2-ве мои подруги спрятались, потом пришла ихняя шайка их было 6-ро а я одна.Потом я с ксюшей начала ругатся и она меня ударила по лицу потом я её заволосы и она сдалась.А подруги мои куда-то исчезли.Потом мы пошли на плащадку и там на меня накинулась рита она сука вырвала у меня серьгу из носа(но я потом обратно её одела)а я ей выдрала все волосы,поцарапала морду и укусила её.А через 5-ть минут подошли мои подруги с моими старыми друзьями человек 30-ть было и в правду друг познаётся в беде!!!
|
Ёпт!))) Тему создали ещё 3 декабря, а пиплы до сих пор советы дают! Её уже давно пришили, наверное...
|
пля...главное нивкоем случае не показуй что ты боишся...зделай вид что те пох на их.ну а патом сразу по ебалу=))))все будет тип-топ=)))темболее если их четверо то это бля убытки так как в одиночку немогут...ты не можешь им всем 4-м не нравиться.это анриал..просто им нечем занятсо так что не баись=))никто тя не убьет=))им это как минимум не выгодно=))так что удачки тебе=))
|
почему ты так думаешь что убьют???????........
ты должна палюбому за сепя постоять!!!!!!....ты фо.....слабачка какая-то.....наверно нет!!!!..... сделай их карочь!!!!!!ни бойся ничАво.....! |
Начни разговор первой...
Скажи типо " Вы ох*ели чтоли? Вам проблем захотелось? Вам по еб*лам давно никто битой не проходился..." и ори. Матом. Так, чтоб они слова вставить не могли. И если они тя хоть капельку заденут или толкнут сразу накидывайся. И бей. Во всяком случае бояться будут. И если они не одни придут возьми с собой побольше народу, который за тя постоять может и все пучком будет))) |
ТИ глАвнОЕ нЕ псИхУЙ , бЕрИ чЁ пОд рУкУ пОпАдЁтсЯ И бЕгИ нА нИх , ОрИ ФАщЕ нА ПОХУЙ , кУдА пОпАдЁшЬ , тУдА пОпАдЁшЬ . ЕслИ ОднУ пОвАлИшЬ , тО дрУгАЯ обОссЫтсЯ От стрАха , чтО И ЕЁ тАк От хУЯчАт пО ЕбАлУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОбОИх вЫЕбЕшЬ тО И ФсЕ за УвАжАЮт В нЕ тОчтО В грУппЕ , нО И В рАЙонЕ , прАвдО кАк психОвАнУЮ , кОтОрАЯ мОжЕт СтУлОм УбИтЬ прОстО тАк, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФсЕ ДОЛБОЁБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тИ крУтАЯ дЕФкА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хОчЕшЬ , бЕрИ нА вООрУжЕнИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мочи без разговоров. пока ты одну трамбуешь. другая смотрит и Охуевает. потом переключаешся сразу на другую.
|
главнайа первайа бей вапще бе3 ра3гаврав падходиш и адну сра3у на4инай трамбавать2 райа третя 4итвьортайа растиряйуцце секунд на двацать а патом биги!))и дета 3а углом дай какому нибить доцыку рублей 100 4топ йон пива папил.а ищо схади падка4айсяф0)йобнутый
|