|
|
ыы_))
нУ ЧтО бРААТ! подхОдиШ ГоВоРиШ..нУ ЧтО ШмЫГА?пиСдИтсЯ ХОТЕШ??..А Ну дАВАЙ зА 3 РУБЛЯЯ!!!.. бЫреШ падлу заволоСЫ!!!ЕбашЕш одной рУКо(ето важно) По ОсВальтУ.. ЧтОб всЯ ПаФасноСть с ее рЫлА сЛезлА!!воод... А тАК жЕ можНа дАть ПростО.. от злости когда она неожидает в нос кулаком желательно сверху..Ибо тАк етА сУко МожЕт Учуеть коСть в ее черепе)) А вообщЕ длЕлаЙ каК хтиииш)) |
та не сцы. по щщам наваляют и всё. может попадешь в больницу, ну, в самом худшем случае на кладбище. так что не сцы
|
Выход один — позвонить мне! Вот мой Номер 89051088714. Я разбирусь с любыми натуралами! Всех сделаю нашими — геями!
|
Во....возьми с собой нож и пореж су4ек!!! Сделаешь правое дело...и со своими проблемами разберёшся ;)
|
слушай не бойся!главное верь в себя!кста хороший прием хватаеш за рожу ногтями!я так одну схватило она такая красивая была шо пипец
|
BLOOD ROUSE
Берёшь одну за волосы и со всего маху бьёшь её башкой се об колено, потом заваливаешь на землю, а дальше пошла дубасить ногами, пока она не сдохнет))))))))))))))) О_ ты боевиков насмотрелась...... |
Нет я сёдня не ходила учится, а вот завтро пиздец будит в коледже, ещё не хватало чтоб отчислили!!!Вот не честно их 2-ое и они старше меня а я одна!!!Ну правельно они оху.... сами приехали из какойто чучмекии и на русских выёбываются!!!
|
Кстати вскрытся ...это душная хуйня...=(
Надо порохом впоротся и от передоза сдохнуть вот это Т.Е.М.А. |