|
|
мля давайте спецально для таких как вы тему создадим "быдлы" и будете там выеснять отношения друг с другом — кто на аесте прилетел а кто бог....можно еще и турнир провести -кто кого больше навыебывается....первому месту приз кэпка и сэмечки...
|
о, придумал, сделай так чтоб ему разонравиться--задуши на глазах у него злостного котенка, устрой смертную казнь волосатому отродью, а если ему еще больше понравишься, то мочи его смело, дави всеми средствами, ВДВ в тебя верит!
|
действительно СКАжи фсе на чистоту что вы разные и он те неподходит, и носовых плоточков побольше возьми...а то плакать начьнет)
|
скажи в открытую, что те не нра и поэтому между вами нет будущего, а ежели не поймет, суй ломату ему в зад, не лучше по бошке, вдруг ему в зад понра
|
я советовал бы его лопатой, токо нужна извратиться чтоб завалить с первого удара, ведь если маньяк не отстает, значит пусто там
|
ну вот наконец то хоть кто то понял о чем я туут.Не факт конечно что отстанет ааааааа тем более знаит хде я живу.А вдруг зашибет где нить за углом......
|
знаешь если деже ты ему скажешь в открытую что о нем думаешь нефакт что он отстанет)..надо чёньть изошьренное придумать) как ягами ллайт))
|
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! у меня именной волос выдрался, который возле соска вырос на 5 см! ужас!
вот за это я не люблю знакомства по инету |
да хватит те уже.спокойствие мистэр.Вот если б ты в такую гадкую ситуацию попал посмотрела бы я на тя.
|
скажи что те нравиться джони депп, а када общаешся с (парнем)ним по инету то представляешь образ депа, а что в реале так не получается, т к парень ну не деп, не похож, и продолжайте интеренить
|
как мне понравился объявление в деканате:1 все вопросы с перездачей экзаменов к декану с 6 по 5 число
2 декан в командеровке с 6 по 5 чимсло ептр, ну скажи что не созрела, а потом что а у меня уже другой, ну или напрямую, что мне больше нравиться джонни депп все влюбилась намертво, что только он и ни кто больше, а интернет, ну все им балуются |
хы ну да.Девушки это могут конечно.Просто советую так не поступать а то потом осадок нехороший остается на душе.
|
Эх вот именно что я его как раз таки и завела.Теперь избавиться не могу.Вот.Лучше бы вообще не встречалась с ним.
|
в таких ситуациях нужно культурно отмазаться, ну конечно лучше заранее подготовиться к вариантам развития ситуации
|
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндеров ему по рылу Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем и зажарим в баклажан |
забей на него, если не понравился
я вот в жизни ваще зануда со странностями, конечно с избранными девчками молодею и веселею, но.. вобщем похоже ты его не завела ну судя по себе могу сказать что в интернете о себе можно открыть немного больше, и это будет и веселее и интереснее, а в реале приходится одевать маску для каждого человека |
а ведь на самом деле хороший вопрос!
Что делать в таких ситуацииях?мдя....сразу и нескажешь.... ктоньть может чтоньть толковое сказать? P.S. ответы типо-пошли его нах некатят)) |