|
|
Ха, смотрю, тут парней с трамваями сравнивают? Тогда я трамвай, который едет в противоположную сторону. Вроде приехал, но нах не нужен xD
|
Не обижаюсь... Дуюсь...
Спасибо на добром слове... Я правда надеялсь на что-то по-престижней... Но буду запорожцем... Оттюнингованным!!! ;) |
Хи-хи-хи-хи-хи))) Бе-бе-бе, ты подлое нечто:Р Шутю) Не обижайся, ты очень ммлый запорожец, наверное...))))))
|
вирт это зло...а вы девушки супер мега сучары(не все но большенство)...т.к. постоянно играете на чуствах парней...это подло и низко...возмём автора...ты чё не могла дать ему шанс? мож он просто не привык общатся с тобой в реале...может быть он через некоторое время нормальным бы стал...
|
Гыгыгы ))) Ну если говорить о трамваях и запорожцах, то именно они вымерли... Щас больше лексусы разъезжают...
|
То, что не нинада бежать за одним, минуты через две придет следующий...
А еще када не ждешь — скуко приходит быстро... |
у меня так сто раз было! я сначало тоже переживала,а потом подумала , я ж не виновата что люди в душе ни такие как внешне..или наабарот..
|
у меня так сто раз было! я сначало тоже переживала,а потом подумала , я ж не виновата что люди в душе ни такие как внешне..или наабарот..
|
мля те не надоело? подло подло ты поступила!!!очень прям обосраться можно как будто тя совесть мучает???!!!!да те пох должно быть!!!!
|
Так ну хватит те, скоко можно.Ты у ся в инфе совсем другое про ся писал.А ведешь ся как придурок полный.
|
нет я просто размышляла что ты за человек?И какой вообще.Но я знаю, что этого мне не понять потому, что только ты знаешь самого себя.Вот....
|
хмм а скажиш что именно думала или секрет? о том что я сексуально озабоченный манияк или что то другое)
|
Да так себе.Чет сеня настроение на нуле.На улице серо и холодно.Вечером зато на тренировку пайду.=))))))))))А ты ????
|
Да конечно.Если не с позитивом смотреть на жизнь то в ней ничего хорошего не найдешь а так можно и откопать=))))
|