|
|
ну так ествественно если мне 20 а тебе 15 какой толк твоих мыслей? чё то мне ещё впарить пытаешся лудше за пивом или вином сгоняй
|
если бы ты внимательно смотрела чё я писал то увидила ответ на твой вопрос) я ебусь равесницаи но незавожу отношений это раз а два я уже не помню чё сказать хотел
|
Это соло
я поступил в муз.шк на соло.Блин познакомился с парнем в чате.Мы начали перепихиваца.Мне нравилось с ним общаться.И вот он захотел встретиться.И вот блин он настолько классный в интернете а в жизни.Как будто ангел заключенный в нечто аааааа немогу дажне сказать.И он мне не понравился.А он прикиньте все уже распланировал там за нас.А меня совесть замучила.Я поступил как пидор.Я совсем не играю на дудке....даж не знаю че делать. |
будто она есть ета настоящая любовь есть сильное притяжность, зависимость симпатия! любовь по началу кажеться что на всё готов а птом всё и сам понимаеш))
|
3 года с одной ввстречалса не она не я не изменяли там другиепричины юыли для рассхода а н едавно в лудшую подругу втюрилса с детсада короче знакомы почти пол года за ней бегаю а она мне как бы хуй тебе ахаха так что учись детачка
|
))) да а о теме и позабыли) ну ес страшный тогда ничё не поделаеш я тож страшненький так что нарное его пойму( ну пытаюсь выжыть, хапаюсь за все концы жызни))
|
не баба женщин я не сплю с малолетнями блядями а с разуммными равесниками или даже чуть по старше жаль что их не так много у меня главное что поебатся найти не проблема да так и так за домом шлюхи на дороге тусуют всегда но увы я сам себя в этом отказыываю из-за наст любви к другой(плачу короче (( а ты щас в чём?)
|
неотрицаю еслиу меня не будет денег и это будет посл бутылка пиваьл встану на колени и вмажу тебе в дыхло)
|
в психушке жен и муж по отдельности лежат.Их не пускают друг ко другу а пиво тем более не дают пить и еще пичкают каждый день лекарствами которые подавляют твою волю .Так что лучше цени свободу и будь в ней.=)
|
сразу паду к твоим ногам от счастья=) и потом мы вместе будем жить в палате № 6=) пить пиво, е... и т д)))
|
вот чорт ты простосупер меня наобоот радует была бы ты даже если не в обиду из психушки точно влюбилса
|
нуесли не аленький то радует) надеюсь тоже не много нервно психванно маньяческого одержимого характера как и я?)
|
разочеровала))нечегоя ж тебе не говорил что ближе квечеру обретаю настроение маньяка садиста и убийцы. бельё то покажиш?)
|