|
|
Люди вы или не люди???Вы конечно можете высказывать свое мнение для того тема и создана.Но куры могут идти на прилавки магазинов и желательно с отрубленной башкой.
|
А еще когда тебе судьба подарит того кто будет твоим ты сразу это поймешь.По моиму любовь --это даже не чувства ---это решение в первую очередь.Любовь настоящая нежна и не делает больно.Ты знаешь на твоем пути будет много проходить разных людей фальшивок т е.Но ты трезво оценивай и обязательно в твоей жизни появиться тот бриллиант.Настоящий и токо твой=)
|
ну и че, надеяться что у очень красивой девочки нет желания трахатся с оч крас малч, а только с тобой)))
мнеб побольше такиххх случаев с красив девочками |
ну да это жестоко с его стороны.Зато ты теперь знаешь что ему надо было от тя.Просто он заелся.Если он оч симпатичный и он видит что нравиться девушкам и он спокоен что они будут за ним бегать.Просто надо показать ему что ты лучше его выше морально и что спокойно можешь и без него.Я понимаю трудно так сделать и сдерживаться когда видишь рядом любимого но пусть он видит что тя надо добиваться.Ну или либо он просто любит сильно ту а пока ее не было он просто решил сгульнуть.Правда жизни к сожалению
|
прикин я оч жестко влюбилась в мальчика(оч симпатичного)мы с ним целовались...долго!а на следущий день ноль реакции!я подошла с ним поговорить о нас он сказал что я ему нравлюсь и чтоб я чуть чуть подождала!а через несколько недель я залезаю на его днев и узнаю что у него новая девочга!которую он любит!а мне плохо.....
|
у мня тож если чесно.Те которые мне нравятся они ко мне как то не очень.А вот я нравлюсь каким то дебилам ну или не очень нормальным парням.Блин смотрю а своего не нахожу.Мне кажеться что Эта вторая половина так и не откопается.Хотя маленькая надежда еще вроде горит.
|
аааааааааа все я ему сказала.Не решалась но сказала.А он скотина знаете что ответил что другую пойдет искать.Значит козлу не важны чувства...нда уж
|
если что то не устраивает вас молодой человек, то вы можете пройти нахуй и не обращатиь мое внимание на вашь алигофренический бред
|