|
|
нда пасиб тебе.По нету как будто одинаковые а воть когда встретились совершенно разными людьми оказались.
|
Я прочитал....Сейчас ВыСкаЖусь...
Ну в Инете мы все строим из себя лапотеки тому подобных,раЗве не так? Хотя малая часть такая же и в реале! Чем он тебе не понравился?внешни? Раплланиро всё сам?мдя....ТяЖёЛый случий.МоЖно распланировать как провести день, неделю и тд. Но так подло решать что будет при встрече с девушкой,если я понел тебя правильно...Это типо сегодня я её поцелую, завтра ещё что-то? ну вообщем....Не волнуйся так, ты сделала что-то правильно, а что-то нед. |
Прикольно))) Ну на счёт прекрасных эмочек я не сомневался, действительно самые лудшие эмочки в Питере.... А в МСК снегу намело...
|
Да унас все супер.Погода классная.Все готовятся к праздникам украшают город.Эмочек прекрасных много ходит ну эт я так к слову=)много чего хорошего.Снег выпал бы еще=)воть
|
кажеться ты не одной девушке сердце разбил Ромео не так ли?не надо вскрываться а то я не переживу.........
|
по мойму ты уже эмо.нда если бы ты еще был в моем городе я б еще подумала.........говорю же не разрывай мое сердце.хотя и так оно уже разбито..
|
я никогда нелюбил раньше.
теперь я знаю что это такое, милая, не дай мне стать эмо. приюти моё сердечко, иначе ему пиздец) |
я не стебусь.
я влюбился. первый раз. по настоящему. я чувствую тебя даже на расстоянии. ты сказка. рай. я незнаю что буду делать без тебя... не посылай меня пожалуйста |
ну да посредством времени просто мы общались.да я вообще ему ничего не давала ......наверное....он подумал что это надежда
|
думаю я небуду тебя резать.
да. небуду. успокойся и иди ко мне, любимая. кроме тебя мне никто не нужен, даже если выбор будет между тобой и воздухом. |
Нет... теперь серьезно... Я просто хочу создать большу группу фанатов HK-47.... там и картинки... и голоса..
|
оооо какой чувсвтительный мальчик.нам не удасться провести вечер вместе потому что мы в разных городках живем.а я не такая.я просто в адеквате поетому меня угощают.хы.однако самоуверенно так уж и забуду только проведя с табой 1 вечер=)?
|
проведи со мной 1 вечер,
поужинать ля тополя и ты забудешь о его существовании. (за твой счёт естественно) |
Да ладно тебе это совсем не подло... И почему тебя совесть мучить должна, непонятно... Очень хорошо, что ты не играешь на чувствах людей... Ты наверное оч хороший человек, раз не выслала его куда подальше... Но всё равно тебе нужно всё доступным языком ему сказать всё как есть...........
|
да б давно бы сделала так токо жалко чела.а с другой стороны он эмоциональный знает где я живу .блин пристрелит же.
|