|
|
дак да...новые токио хотел....
Cinema Bizarre сами говорили, что они относяться к глем-року)))))) *ща уписаюсь* |
ОНИ УРОДЫ ФУУУУУУУУ... И НЕ БАБЫ И НЕ МУЖИКИ... ЕСЛИБ ЕЩЕ ЛИЦА БЫЛИ ПОСИМПОТИЧНЕЙ...
А МУЗЫКА — ПОПСА АЦЦКАЯ... |
ну да xD
мои бои , мои мужиг арррррррррр РРрррРрРРР !!! потом повторим ... надо сил набраца xDD Р!!!!!! |
ты вот ща чо тут на меня гонишь??я каждый день на репу хожу, а ты блин!как не стыдно!не позорься!еще раз напьешься в ганище на нашей репе, я тебе замену найду!мы все контракты проебали из-за твоего пьянства.....друг называется, петь надо, пееееть!
|
Йоба! Я не свечу свой фейс в каждом сортире. Давай я щас свои фотки выложу и девочки тоже течь будут... И никто от тебя не зависет. Басиста найти нового найти — не беда.. Но Крис... бля... мы с первого класса друзья...нельзя так относиться... это ведь наша группа! Мы все вкладываем свое творческое эго...давай хватит....надо работать
|
да хуле там!!будешь один пить только тогда,когда не будешь от меня зависеть!а пока мы в группе играем, надо со мной советоваться
|
у меня охуенный голос..мне хоть в сексе по телефону работать... а то что я пью — это мое личное дело!
|
не пизди!я каждый день гитарю, а ты гавнюк все бабло на бухло тратишь и песни поешь своим пьяным голосом!
|
ну бля .... надо же чем то ТХ заменить на время, вот и придумали это говно =)))
да детк , уже кончилллл , прямо на тебя !!! |
они пиздец как бабы! а второй вокалист чисто гомосек...так что нахуй
и песни нихрена не клевые на меня кончай XD |
РррРРР !!! ЕЕЕ !!! xDDD
а чёё ??? нахуи нада на этих пидрил пялица которые выпустят 2 альбома , 3 с ремиксами какимить и свалят нахуи с кучеи бабоса и разбитыми сердцами фанаток бля xDDD |
РррРРР !!! ЕЕЕ !!! xDDD
а чёё ??? нахуи нада на этих пидрил пялица которые выпустят 2 альбома , 3 с ремиксами какимить и свалят нахуи с кучеи бабоса и разбитыми сердцами фанаток бля xDDD |
а я их оч лю :)
и своим флудом перебиваю флудоматы товарищей HateMe, KillMe*AntiCry и i can love*AntiCry ... |
* * *
Разговор в зоомагазине: — У вас не найдется маленькой акулы? - Для чего она вам? — удивляется продавец. - Хочу, наконец, проучить своего кота: сегодня он в пятый раз сожрал рыбок в аквариуме! * * * |