|
|
приходят новые группы, которые заинтересовывают больше, вот поэтому это и происходит по большей, то части
|
некоторые просто выдыхаються.Вроде и песни были классные и клипы прикольные и фанатов много было а они бац и развалились, пошли по сольникам и как испарились
|
они все шо тёлки, ещё более женственные чем БИлл , ну музыка чуть получе будет , поп какоито ...
очереднои комерческии проэкт ... |
А что ты так? она очень красивая особенно когда на голове у нее такой шухер и сама она такая худая и самае главное что их 2
|
ну а что это за стиль??
общее, у них фанаты...многие фэны ТХ разочаровались в Бэлле и пеешли на них. Бэлла тож любит аниме и мангу...и говорит,что стиль у неё именно а-ля аниме. |
с токио хотел не имеют ничего общего.
у них стиль внешность а-ля аниме... и не посяра это! хотя, конечно, далеко не имо-кор... :) |
попсня...
красивый клип...люди там тож ничотак...правд пятый раз пересматриваю клип и не пойму кто там мальчики или девочки. Посмотрела с друзьми...сошлись на мысли.что это клонны Бэллы прост их по-разному накрасили и одели. |
Сразу видно, что парни любят вайжал кей.. Особенно повеселило их обращение к фанатам на японском... Но вторых Gazette из них не получится при всем желании)
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Ну для меня оомрн, поскольку эмо музыкой я не интересуюсь.
Перефразирую : для меня самые крутые немцы оомрн! на остальных насрать мне. |
вот уж неправда...
в германии самое лучше эмовайоленс The Apoplexy Twist Orchestra, tristan Tzara, Louise Cyphre |
Сказать... нисказать...
Блин.. Скажу, Солист cinema bizzare эт брат Билла, который был подменён в роддоме на Тома. Наконец-то счастливая семья снова будет вместе=) |
Группа,как группа...счас к ним хорошо отношусь...правда ток фонограмму слушать можно...вживую им не стоит петь....
первое впечатление было.."фак...это мужики или бабы? наплодили немцев" , потом "господи, да они все на одну рожу, ф топку их", а в итоге "хотя ниче так...да и не похожи вовсе, пускай живут" xD |
группа-шлак. навесили на себя ярлычок глем рока.. какой с них глем рок? неинтересные, неоригинальные, ну как раз для тебя в общем, автор
|
это вообще не эмо! это стрем какой-то! особенно дядька, который басом поет. они на трансвеститов похожи!!!
|