хДДД
да какой там рок, давайте нам моцарта да глинку xD
|
|
СВ- попытка стиля Вижуал кей.Походу считаеться что эмо вымирают?...и след Вижуал кей!!....них!....мы будем жить до конца!!!!!!!
|
Слышите вы, пидары! нефиг на них бочки гнать! не нравиться — сиди и дрочи в кроватке! Вы сАплЯки! Неужели не ясно, что СВ супер парни. А что в прошлом эмо — ЧТО С ТОГО? И почему бедные японцы??? А скажите что ТН лучше??!! Да у одного вообще какашки из башки торчат!!! СВ — хотя б красивые, и нефиг гнать, что они бабы! Посмотрели бы вы их картинки, не говорили даже что они геи. Гей с голой бабой в постели не фоткается!!!!
Так что забейте ебала, эмо сраные!!! |
чесно, поначалу я ещё думала,что есть в этой группе что-то.....помимо милых мордашек...
Но слушая всё больше и больше...приятного впечатления не осталось... имхо......очередн помешательство |
а клавишник..Луминор....вапще баба....пля...бесит мну...фууууу...ну настолько баба...отвратительно....Биллиг теперь покусываетттт...сваи 4ерные коготки....его переплюнули...теперь есть тот...кто больше похож на бабу....г=)*ржот*
|
хм...токио отель нервно курят и чихают, т.к. синема б. — эт новое идеото-идеалистическое поклонение деток до16 и младше хддддд))))))))))))
|
хм...токио отель нервно курят и чихают, т.к. синема б. — эт новое идеото-идеалистическое поклонение деток до16 и младше хддддд))))))))))))
|
|
да вопрос ТУМАНЫЙ
нет они пидарасы не имОО не меши 8))то что БИЛЛ тёмный то это незначет то что имо он неформал тлт даже проста человек со слием ТРАНс ещё вопросы естьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Я обожаю эту группу, вот тока на токио хотел смахивают,но музыка намного лучше чем у хотелов!!!!СУПЕР!!!Cinema Bizzare лучшие!!!
|
Группа ниче так, только попсова через чур! В стиле одежды, да попахивает аниме, а в музыке должна быть хоть капля творчества, комерция...
|
А йа про неЕ читал=) они БОСЫе поклонники Аниме, фзяли сфой стиль из J — Рока )хто видел и слушал, поймет чт такое=) и фоще КлеФые мачики=)
|
блять в пизду их((((( Я СРАЗУ УВИДЕЛ КОВО ТО ТАМ!!! НЕЧТО В НАЧАЛЕ КЛИПА И ИСПУГАЛСЯ(((( СЖЕЧЬ ИХ!!!
|
Оспади!!!Да, че вы заладили "коммерции, коммерция"!!!
Она есть везде!!! Бомж играющий в переходе и тот коммерция!!! О чем вы говорите??Ну, кто возьметься за какого — либо исполнителя если он не будет приносить дохода??ну, кому охото деньги тратить, а взамен не получать?? Коммерция совершенно ВСЕ! |
В смысле попахивает?????....
Это и есть коммерция!! Где ты видел(а) группу известную почти во всей Европе, СНГ, Америке при этом не являющейся коммерцией????... |
Вы короче как всегда обосрали чуваков....бррррр...
Прикольн группа, запоминающаяся музыка. Немцы вообще последнее время стали хорошие группы создавать. Синема Бизар это качество и стиль. Так сказать Вижуал кей для Запада. Каждая песня разная, ребята не загнаны в рамки одного стиля. И это очень здорово. Мне оч группа нравится, особенно солист и гитарист... =)))))) |
ребята,это не токио хотель, ура!))) группа-то милая...да ток слегка коммерцией попахивает. но что их делает круче.так это то.что менеджер у них Тило Вульф...
|
Синема Бизар глем — рок...что — то новенькое...
А я то дурочка наивная думала, что их внешней стиль вижуал кей, а музыку вообще в какие — то музыкальные рамки всунуть сложно. Так как альбом не в едином стиле... Как говорит моя подруга, Бизары это европейский вижуал кей... Группа мне нравиться. Не могу с кем — либо спорить. На вкус и цвет... Мое мнение. Голоса двух вокалистов очень хорошо друг друга дополняют. Мне очень нравица их ударник. Как он играет. Интересный стиль...Хоть ребята и не придумали ничего нового. Грубо говоря взяли с миру по нитки. Но мне опять таки нравится. |