|
|
* * *
В театре на плече у мужчины сидит кот и таращится на сцену. Видно, что происходящее там его сильно занимает. - Это удивительно! — восклицает сосед. - Ничего удивительного, — поясняет хозяин кота, — просто он читал книгу, и ему интересно, что с ней сделал драматург. * * * |
* * *
Кот по кличке Том вел себя странно: метался по окрестным дворам, забирался на крышу по пожарной лестнице, рыскал по подвалам. Хозяина спросили: "Он что у вас, спятил?" - Да что вы! Все гораздо проще. Его кастрировали и он спешит отменить все свои свидания. * * * |
* * *
Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко. Только март на дворе — кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса". И пришел март, и кот исчез. Апрель, март — нет, лето — кота нет, осень — нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего — того... - Ну! С моими талантами и опытом я — консультировал! * * * |
* * *
- Мой кот взял вчера первую премию на выставке птиц. - Как это кот мог получить премию на выставке птиц? - Он съел там призовую канарейку. * * * |
* * *
Завел себе новый руccкий кота, назвал Базилио (в обиходе Васька). Ну, само собой, что животное без внимания не осталось — каждый день моют дорогущими шампунями, чешут специальной щеткой, когти полируют-маникюрят. Вечер. Ваське маникюрят когти, наносят последний слой лака и тут из-за окна доносится призывный мяв соседских котов: - Вась, иди к нам — тут такие девочки! Кот спрыгивает с кожаного дивана на подоконник и только собирается прыгнуть на крышу, как лапа его попадает в птичье дерьмо, он поскальзывается, с визгом пролетает вниз, шлепается в грязнейшую лужу и приобретает вид уличного помойного побирушки. Лежа в луже, кот — мокрый, грязный жалкий — выставляет перед собой лапы с наманикюренными когтями и со злобой: - Мля....!!! И совок этот... за**ал!!! * * * |
*М Я У К А Е Т*
вы все не тру! тру могут быть только кошки!!! *М Я У К А Е Т* эмокор рулит!!!! *М Я У К А Е Т* |
во первых я не лох и отсюда я теперь хуй уйду
а во вторых Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
ты кто тут такой вообще чтоб мне указывать, пидор?твоё дело пидорское-сосать)вот и соси да причмокивай,придурок)по твоему еблу видно, что заглатывать любишь)))XDDDDDDDDDDDD
|
сосать ты бушешь, пидорок дешёвый)ты откуда вообще, пугало, вылез?впервый раз тебя тут вижу, а ты тут выебоны тупые кидаешь)))пустышка пля...
|
Ну там еще всякие "хор казаков кубани"... "оркестр песни пляски российской армии"... приезжали как-то... событие йопт! На ЗАпаде это ценят... а вот штоп такие как Майкл..таких пока нет
|