|
|
мы не пристали..я задал вполне нормальные вопросы,,и очень бы хотел получить на них ответы...я так сказать провожу для себя соц опрос))
|
ахахахахх а что тебе дает субкультура ??? и если ты эмо, то ты такой же человек (хотя скорее урод ) только в другой обертке
|
вот видиш..ты даже не удосужилась ответить на вопрос..а почему?? ответ опять же прост — ты не знаеш,что ответить...
(можеш даже мне не вливать про всякие состояния души..и прочую дребедень..про которую поначитались в "мего умных" статьях) |
увы незнаеш..Тогда представь мне вкратце основные идеи суб культуры,к который ты себя якобы причесляеш?
|
блядь автор мразь!!!!! что блядь значит простые люди ???? и чем бля эмо от них отличаются, я хуею от ваших тем
|
Небыло б стереотипов тупейших до невозможности..небыло б и Анти...Знали б люди называющие себя имо, к чему они себя приписывают,небыло б Анти...Замкнутый круг...
Вывод:учим мат часть и идем нах(..)й... Проще говоря, как могут суб культуру уважать, если сами "Э-мори",делают из неё гавно? Ответ — никак... Делай выводы.. |
Да ладно тебе...вот помню в 1915 году...под Намюром... в Бельгии!
Нас лыгушатники газами травили... мы покрывались жуткими струпьями которые гноилиь круглые сутки и блевали собственными кишками! Кто-то не выдерживал и умирал сразу. То были счастливцы! Одному мальчику из Мюнхена залетело осколком прямо в живот! Оно ему все раздробало там и дерьмо что напихал в него французик полезло наружу... |
нет..я знаю. Все эмо объявляют остальным Черно-Розовый Джихад... Убивают их, вырезают кожу и делаю себе слипоны, где написано "ОРИГАМИ АКБАР"
|
эм.....ну как те сказать эмо они же должны выделятся так)))ну и значит они общаются ток себе подобными практически и выебываются тип они какието избранные, вот сам я летом скока раз такое видел на манежке))
|
Не поняла половину сообщения,(не знамо что такое стереотип)но вот к примеру на моих глазах какой-то эмо-бой послал АНТИ, тут же сел в машину и уехал, а я с эмо-другом к несчастью оказалась рядом! И они напали на нас!!! мой друг до сих пор в больнице!!!!
|
ты хочешь сказать, что анти обидятся на то что представители имо будут себя же защищать от тупых стереотипов?
|
В том что к примеру я Not eXist[^_^] ниче не делала! а он сразу наехал на меня!!!
Вот затаят АНТИ обиду на такого, а потом избивают невинных эморей!!!! |
между прочим я тоже эмо! и не надо говорить что я ничего не знаю о этой культуре! просто провела эксперемент...и вижу, что он провалился....
|
нащёт АНТИ,это лиш кретины,которые борются просто с ничем...Называется борюсь, да незнаю с чем борюсь..
|
я не ч-р говнарь, у меня другие принципы жизни...но вы задолбали чес слово разговаривать о той культуре, которую не знаете, и выставлять её как хз что....я не могу понять, с какой целью был направлен этот вопрос?Каждый человек разный и каждый по разному относится к тем или иным вещам...как это можно загонять под крышу всей суб культуры??
|