вжопу рейх
.
горите сами нацеры
|
|
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
Прекрасно я ко всем отношусь!! И они ко мне, только подкалывают постоянно. Ну я и не обижаюсь честно говоря )) Все люди прекрасны по своему, и готы и панки, все!! И просто люди... )) И я фсех их ЛЮБЛЮ!!!
|
я отношусь к людям так же как и они ко мне... и ваще чо за тупость людей делить... к хорошим людям я хорошо отношусь, к плохим плохо... Если хороший человек ко мне относицца плохо, я отношусь к нему плохо, и наоборот... эмо-не эмо, труъ-нетруъ, все блять одинаковые ваще! Главна тока животных не иметь — а то они против, но сказать-та не могут... =)
|
я думаю что если бы обычные люди так же просто относились к эмо, как эмо к ним то жить нам было бы проще......хотя возможно это было бы скучнее.......
|
Кароче Из Эморей У мя тока 1 Дружбан вот...И в моём городе мы типа Одни из первых Челов были Эмеры...Давольно Давно в теме...А Так У мя Всякие Друзья Есть...Есть Друган Клаббер, есть Альтер, есть Обычный Чел=)))) Несмотря на Различе в Субкультурах мне сними Оч Круто Корешить=)) Ваще Ко Всем Нормально Отношусь...Кроме Быдла Всякого!!!
|
Да даже еслиб не знал!!!
Какая разница я хотел совсем другое узнать!!!!! Уже узнал,сем пасибо и АУФВИДЕРЗЕЙН!!!! |
ну...блин....смотря к каким группировкам)) я, в принципе, ко всем хорошо отношусь....гопоту не лаф...но ес дружелюбные, то стерплю...вапще, по-моему, эмари народ не конфликтный....
|
конечно каждая субкультура отличается друг от друга. Это естественно)) Когда идешь по улице ты отличаешь кто ЭМО а кто нет, ну вот лично я отличаю по внешнему виду конечно... Первое что бросается в глаза это их внешний вид.
|
Ну пачему се начинают : А че эмо особенные что ли?
Я отвечаю: нет, но они отличаются от обычных людей. И начинается: чем атличаются и т.д.!!! Ну не может существовать субкультура которая ничем не отличается!!!!! |
Да лан те, чего ты так злишься то))) а что значит фраза "Хотите общайтесь, я сюда больше даже не суюсь"? Ты этим что хотела сказать?
|
СЁЁЁЁ!!!! Боше не хачу вести эту тему!!!!!!! заманали однообразные вопросы!!! хотите-общайтесь!а я сюда боше даже не суюсь!!!
|
внешностью?
. а ты про какую внешность? =) . Про сегодняшнюю...а уверена, что ето юниформ имо? =) . анти? =) . а ты представляешь себе, что ето? =) |
От них воняет и ещё они грязные, тупые, придурковатые, возможно не все...Но я их не люблю.Они плохие!
|
привет, а значит как я поживаю тебя не интересует да?
ну ладна,.. а шлюха, шляеца по мужикам, бабло зарабатывает, что бы в очередной раз сводить меня в метрополь.. |
нихуя.
я и несабираюсь спрашиватьь, и так знаю. только шмотки. причем 90% ужасно одеваюца. не в цвет, буээ хуёво. |
дружба субкультур жжот ))) моя лучшая подруга слушает драм и недолюбливает эмо — но это не мешает ей быть лучшей подругой — ведь она общается со мной а не с субкультурой..........)))))))я рад
|
и так по теме форума: антифа, альтернативщики, скейтпанки, экстремалы — однозначно симпатизирую
скины, гопы, быдла, лица кавказской национальности — Loathe (прим.испытывать отвращение) а просто люди — это смотря какой человек.....хотя везде применима поговорка — встречают по одежде... а общаются по интересам))))))))) |
эмо сохраняют искренность??? мальчик что за бред? ты в мечтах живешь.....чем же по твоему эмо искреннее чем толпа?? филосов....эмо такие же как все отличаются оч мало...сама такая и людей таких знаю много — и в этой субкультуре стока же лжи и притворства как везде..как у панков гопов гламуров итдтп...ИСКРЕННОСТЬ это качество присущее человеку а не субкультуре...
|