|
|
я относушь к людям так, как они ко мне относятся. Но зачастую обычные люди как то негативно если можно так сказать относятся к эмо и вообще к тем, кто не такие как они. И ето немного расстраивает, ведь на дворе 21 век, а люди всё никак не могут привыкнуть к этому.....
|
эмокиды те же дети, что и обычные, только они отличаются своим собственным созревшим или быстро зреющим мировоззрением! я отношусь нормально ко вем людям, только к каждому по своему...
|
Не то пишыш...
"эмо дети и есть абычные пипл".. Абычные пипл и есть толпа)) и как не сапративляйся к этой талпе в какой то мере будеш относицца...кем бы ни был... |
ну вообще то эмо относятся обыкновенно к другим, а другие(панки, скейтеры..) смотрят типо, вон эмо идёт..начинают избивать без причины, только потому что ненавидят эмо
|
с точки зрения банальной эрудиции, убить их всех!! тех кто всю жизнь нас унижал, кто покунал головой в унитаз, расчленить скинов, реперов и готов, нацистов и зеленых, левых и правых, всех сгноить в агонии смерти, выпустить кишки и заставить сожрть пальцы, вымоченные в их анале!
ну тех кто не слишком виноват просто прирезать как скотину, перерезать горло, облить бензином и поджечь! |
относятся как и все — по-разному
к сожалению, тут много зазнавшегося народа, которые считают себя пиздатыми, а остальных — говном, но это особенность, точнее недостаток, никоим образом не относится к эмо, он относится к характеру человека скажем, был бы сайт, похожий на этот, только там были бы гламурные девочки, произходило бы тоже самое) одну похвалили, потом еще и еще, она стала уверенной в себе персоной(на самом же деле, всего лишь иллюзия) , стала срать всех кто по её мнению выглядит недостойно.. ничего сверхестественного вродебы |
лана, мне пора на ночную охоту...ангел смерти как-никак! сеня меня ждет милый мальчик по имени Леша......
|
С точки зрения банальной эрудиции рефлексивность моего заключения о том что у меня индифферентные политические и религиозные взгляды мешает мне поддержать другого, т.к это будет противоречить моим принципам и моральным устоям.
|
С точки зрения банальной эрудиции рефлексивность твоего заключения о том что у тебя индифферентные политические и религиозные взгляды не мешает тебе поддержать другого!
|
Ну канешно! стоит значит такой толстый мужик, говорит: я-мэр, я починю вам дороги!
и все верят!!! Но стоит кому-то сказать что есть ангелы на земле, то его сразу в психушку! |
Я вменяемая! почему люди верят в призраков (и в то что говорят на выборах))), а в ангелов отказываются?
|