|
|
так , кто вам разрешил мои благозвучные и чистые фразы каверкать на свой лад ???выы гнусный и подлый овердоз !!!! я начинаю подумывать о заговоре против вас
|
нащёт этой суб культуры? сказать..очень многое могу сказать..и рассказать..и на это немало времени уйдёт....А вообще я всё изложил давно..Не поленись и зайди в раздел "Что такое имо?",и в теме "где же истина?" я давно всё изложил...
|
Возрост определяется жизненым опытом, моральны и духовным развитеем человека..Можно и в 25 быть не умнее 17-летней девочки..
|
"между прочим я тоже эмо! и не надо говорить что я ничего не знаю о этой культуре!" — или мне показалось?
|
тогда я вызаву охрану (они геи им похую на женские домогательства ) и они вас побьют и выкинут прям в лужу
|
А что в этом такого?? Если человек, чётко заявляет ,что он приверженец данной суб культуры..Не должен ли он её знать? не должен ли он знать, к чему он себя приписал?
|
да да ..мы это у же поняли..ещё раз повторюсь..такие отмазки будеш говорить своим подругам по яслям....
|
вопрос был вообще не об этом!
у каждого человека, который хотя бы раз сказал слово эмо, ты начинаешь выпытывать все принципы субкультуры |
так, (не знаю, как вас назвать), я заплатила за выпивку и не уйду, пока не выпью количество алкоголя, эквивалентное отданным деньгам...
|
Самый прекрасный ангел ада,который скоро придет за твоей задницей....
Так уж и быть окажу тебе честь! |
если она не может ответить, то думай на здоровье!
ты видишь, что она не знает, но при этом продолжаешь на неё давить |
не в одном посте я этого я не сказал и не показал...Во-вторых я просто у неё спросил..но так как ответа не поступает..то мне остаётся лиш думать то, что я вижу, но возможно и не неправильно..
|
ахахахаххах , это тоже возможно , но уж извини если я сейчас мудак , то как назвать тебя я даже не представляю
|
ясно то, что по ту сторону сидит маленькая девочка(или просто человек остановившийся на таком уровне развития),которая возомнила о себе невесь что....И думает ,что она пуп Земли..и лиш её мнение — единственно верное...И этому даже есть научное определение — юнешеский максимализм наывается..
|