не могу выделить. в имо музыке существует множество ответвлений. слушаю в основном скримо, постхк, иногда имовайленс. каждый день слушаю новые группы. любимых десятки.
для тех кто пишет 30стм, они спейс-рок играют
|
|
не могу выделить. в имо музыке существует множество ответвлений. слушаю в основном скримо, постхк, иногда имовайленс. каждый день слушаю новые группы. любимых десятки.
для тех кто пишет 30стм, они спейс-рок играют |
с белорусского xlam.of.by цитата из какой то инцеклопиедии или типа того
Mall Emo is the bands you see on MTV who you think are Emo, but really aren't. I.E., My Chemical Romance, The Used, Story of the Year, Dashboard Confessional, ect. www.alter-style.at.ua ой |
1/My Chemical Romance
2/Bullet for my Valentine 3/Bless The Fall 4/30 second to mars 5/Funeral For a Friend |
ща заново качаю, у меня чето со скоростью и ошибку выдало, после чего закачка прекратилась)
чето опера впоследнее время выходит у меня из под контроля) но ща я ее усмерю) |
да вродебы нормально)
ток вот проблема в том что я слышал всего одну их песню, такчто както много сказать немогу) |
ты понял как ссылку исправить?? просто оно нормально не хотело вставлятся.. и я педе "/" поставил пробелы..убери их
|
Хотели Имо ХК?
Four Hundred years — An Hour too late http:// rapidshare.com/ files/ 67907838/ 05_-_An_Hour_Too_Late.mp3.html в самой ссылке уберите пробелы) Ну группа олдскул..точнее альбом 98-го |
ну онито самособой)
ну еще spout и прочие канешно есть я имел ввиду отечественных что там ща есть? тока рыбийжыр еще парочка, но блин...мало... |
ну да, давай пример какойнить, найду, скачаю, заценю как говорится)))
кстать вот да, ща вся мафака стала какойто сопливой, какойто мерзкой вообще....вернее даж хз чем она стала иногда канешн хочется соплей послушать, но в таком колличестве в каком это сейчаз появляется))) бля, куда делся ПИЗДАТЫЙ РЭПКОР??????????? |
хм...ну вообщем да, согласен.
тоесть получается что сейчаз нету имокора? или просто перетек както в другой стиль чтоли? или ваще хз...как тада назвать то? |
1 Alesana
2 Orchid 3 Bless the fall 4 Devil wear prada 5 Hopes die last Скримо править мирооом а и исчо 6 Mikoto)) |
имо, это не альтер если на то пошло, это ХК, точнее его разновидность..)А речь шла о том, что Имо до этого выходили их ХК или пост-ХК, сейчас почему-то так называемое имо появляется из мафаки(или просто ею и является)...Ты знаеш сопаставить Minor Threat и Оригами возможно? Это настолько отлично ,как гавно и пуля....
|
кстать у меня такой вопрос.
а почему ты щитаеш, что имо и альтернатива это несовместимо? ведь само по себе слово альтернатива, это не какойто узкий стиль. альтернатива это больше, это направление. мафака, имо, металкор...все это альтернатива. или я всеже неправ? или я ваще неотом? я просто двое суток в дерьмо был, голова у меня еще недоконца работает)) |
да слушай их хоть 200 лет.
лады, скажи мне что в них эмо? что? тлолько неговори что у них "очень эмоцианальные текста" )))) "еще тока ПоЛ гоДа НазАд на радио Воздух оНи еЩе раЗ заЯвили, чТо онИ иГРАют ЭМО АЛЬТЕРНАТИВ" а еслиб я заевил что я принцесса Диана, тыбы тож поверила? |
1. CRRUST///
2. 30ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ=KATRINA/// 3. Anomie 4. Amanda Woodward 5. Orchid как бы нумерация не означает для меня что сильнее люблю.....просто так......) |
1)ТОКИОХОТЕЛ(если их моно назвать эмооо)
2)FALL OUT BOY(тож само) 3)BLESS THE FALL 4)...больше ниче не знаю |
1. Bless the fall
2. Mikoto 3.FATA 4.Underoath 5 fear and faith ....было ОЧ трудно определить....и то я не уверена в своем выборе....( |
нашел в инете сборник Old-school vol 1.послушаю напишу как он мне))
тока бля с моей скорость будет качать 5 часов..... |
хм...тут сложно сказать..всё имо 2-й волны(тоесть клоны SDRE),это смесь имо, инди и гранжа....так что о чём то конкретном говорить очень сложно..
|
ну нет, я же тебя ни в чем не обвиняю)) мы же щас на эту тему же говорим.. я сам слушаю немало стилей,которые совершенно не связаны с имо .
Минерал загляденье, толкьо я бы назвал это индироком) |