|
|
Not eXist[^_^],загляни тему скримо(другаЯ музыка), чтоб ты получил ответ — знаю или нет.. =) ну да,тут это все имееца.. я ожидал что напишешь чистый список Эмогрупп(без майонеза стилей)
|
А я разве сказал что тут только Олд скул?? Я такое писал??...Извини меня подвиды...это всё подвиды...тут и ИМо ХК и Имо инди рок И Имо и Скреамо....Если ты незнал,то скримо вышло из имо ХК...
|
Not eXist[^_^] ,ам..это олдскул? увольте.. да,есть некоторые группы,которые относяца к этому, Но не фсе.так же я имел ввиду эмо, а не подстили, например скримо-куда относяца не один коллектив из твоего текста.
|
А в инфу западло зайти?
Native Nod, Embrace,Moss Icon, Orchid,Circle Takes the Square, Four Hundred Years, Page 99, Still Life, Fingerprint,Rites of Spring, Indian Summer, Braid,Boy's Life, Elliot,Christie Front Drive, Sunny Day Real Estate, Fugazi,Mineral, Amanda Woodward, Wow ,Owls!,Die, Emperor!Die!,Embassy, The Hated, At The Drive-in. |
на мой взгляд самый качественный Книга мертвых.но Неизбежность просто как-то агрессивнее была.да и стиль они щас изменили ближе к металкору.
|
Знач так.Так как русские группы я терпеть не могу, поэтому либо Bullet for My Valentine and f/o/b
or Emily Rose) |
Да, когда вышел "НЕИЗБЕЖНОСТЬ" было видно насколько ребята выросли...но, чем выше планка, тем сложней её перепрыгнуть...я не считтаю их последний альбом каким-то "взрывом", но и уровень, как мне кажется, они сумели удержать...просто эффект новизны отсутствует, поэтому не та реакция...но это только мое мнение...
|
Честно признаюсь, я покане заметила "отхода творчества на второй план"...а мож его и вове нет...Последний альбом "Книга Мертвых" на мой взгляд вышел очень даже достойным и качественным...и "пафосными ублюдками", как их любят называть, не считаю...Я не CrazY поклонница, которая не заметила бы "пробоин" в их творчестве...а пока меня все устраивает...Но посмотрим, возможно ты и прав...А мож и нет=)))))))))))))))))))))))))
|
та ладно чувак успокойся)))все норм.я никогда не буду отвергать совет если он стоящий.если можешь дай мне ссылок на олд-скул эмо, потому что просто не было возможности их послушать.
|
Никто себя никем не мнит..это раз..Во-вторых никто тебе не мешает развиваться в этом направдении ...В-третьих это никакие НЕ недоступные знания.. В-четвертых было бы желание разбираться....другое дело что его скорее все нет..
|
знаешь.....по моему ты себя ставишь выше других.мнишь себя этаким носителем какого знания другим недоступного."вот узнай,вот почитай,вот послушай".я и так немало чего знаю и слушаю так что....
|
я конечно понимаю..юнешеский максимализм ..и всё такое....Но ты разбери этот стиль от и до, послушай кучу всевозможных групп, начиная с самого зарождения стиля, как он развивался, и к чему пришёл...а потом возможно мы будем спорить...
|
есть в этом плохое...почему..ответ прост...знаеш одно дело деньги ради музыки..другое музыка ради денег....Вот сейчас Аматори деоает второе...Когда группа начинает заниматься комерцией..творчество отходит на второй план ..или просто подыхает...И аматори сейчас на той стадии..что они добились чего то, зазвездились....а теперь просто гонят однообразную музычку ради пополнения своего кошелька...
З.Ы, когда они делали недавно тур у на в стране в поддержку своего новго ДВД,то они перед концертом только минут 20 рассказывали про него....не если это комерцией?) |
та мне и предыдущих хватает — "еще тока ПоЛ гоДа НазАд на радио Воздух оНи еЩе раЗ заЯвили, чТо онИ иГРАют ЭМО АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!")))))))))
|
Вполне разумный комент...справедливо...но вот только насчет "сплошной комерции" не согласна...6 лет назад, когда группа [AMATORY] только "родилась", впринципе [AMATORY] тогда и [AMATORY] сейчас — одно и то же......но то что ребята хотят "срубить" бабла тратя время на музыку ничего противоестественного нет...но за свет отдельное спасибо...
================== Я слышала это в эфире ВозДуха...но эт уже не важно=))))))) |
Вообщето я далеко не фан этой группы,скорее наоборот...Но вот когда они стали Имо группой,для меня остаётся лиш загадкой...Как были они альт металом так и остались..это раз...Во-вторых...Такое понятие как Имо и Альтернатива..понятия не совместимые...Ты мне скажи вот..как можно совместить мафаку и ХК..Ответ — никак...В-третьих — если группа заявляет что она имо...тем более на отечественной сцене..но этим она не является..то это всего лиш комерческий ход, которым они хотят привлечь большую аудиторию, соответственно срубить больше денег...А Аматори это чистая комерция(хочу тебе напомнить, что имо группы- это впервую очередь DIY группы...делай выводы)
З.Ы. не мешайте музыку с гамном... З.Ы.Ы впервые слышу, что б они себя имо группой называли.. |
блин, да Игос ведь сам в интервью говорил=)))))))...и ваще если чесн мне паралельно...главное их музыка...хоть в этом ты со мной согласен???=)))))))))
|
ну если ты не веришь
то спроси у юзера нот экзист он тебе все по полочкам разложит и все-же это альтметалл КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН? |