Спасибо!!!!Я рада что мы сошлись во мнение!Пока)))))
*МнУ уПоЛзАеТ*
|
|
Если чё там говорилась о ПЯТЁРКЕ, а НЕ О ТРОЙКЕ САМЫХ-САМЫХ!!!!
ТЫ ЧЁ ТАМ ОСЛЕПЛА??? О БОЖЕ, Я ОСЛЕПЛА, ГДЕ МОИ КОНТАКНЫЕ ЛИНЗЫ!!!! =))))))))))))))))))))))))))))) |
CHILD OF A SCREAM да авца нереальная паддержую нот екзиста во всём, он оч умный человек, а тебе не судить людей похожи они чемто на эмо или нет! кагда сама толком незнаешь что это такое, я видел какие группы ты написала — полнейшая бредятина как и твой мозг и ты вся...гавнарь отличное слово
|
я ж не говорю че ты кому то подражаеш, и эт правильно . сри на всех , главно е что думаеш и чуствуеш ты!!!!!!!!!!:))))))
|
Бля....а ты прям отвечаешь....я делаю всё так, как мне нравица,и мне плевать что другие думают,а ты тем более...Я никаму не подражаю.....
|
Да слушай что хочеш,мне лично плевать...Но пожалуйста никому не говори, что от те группы ,которые ты назвала,являются Имо группами..ок?
Не нужно позорить данный стиль музыки..Он и так весь в дерьме оказался..из-за вот таких умников.. |
Уверена)) где ж это я "выебнулся"?? А деточко, не подскажеш?..Нет не покажеш,потому что небыло сего...Просто я указал на твою глупость, а ты брыкаешся, возможно потому, что поняла её,но не хочеш этого признать, либо просто не поняла..
|
)))))))) я это говорил с полнейшим сарказмом)))))))))) Причём негативным для тебя))) А Джереми думаю понял меня)))
|
1. Drop Dead, Gorgeous
2. Julia 3. Across five aprils 4. Envy 5. Moss Icon Это вот просто мего бест......а так ещё: Sietia, Portraits of Past, funeral for a friend, silverstein.... ну и многое другое.......но первая пятёрка это божественно.... |
Так как эмо я слушаю не очень давно, и сам я не эмо, то список маленький.
Я скачал к тому же для ознакомление, вроде с www.fourfa.com а точнее, с ссылки оттуда, эмо, разных периодов по годам, типо эмо и эмо-кор, потом скримо 90-ых, а потом современное скримо. Так вот, меня нереально пропёрла, группа Envy — Chacun de te pas. Мелодичненькое такое скримо. Потом скачал альбомчег скримо группы Circle Takes The Square, тоже тру, тяжёлый и мелодичный. Ну и наконец, для ознакомления скачал антологию Moss Icon, ничего, после жестокого скримо расслабляет. Сейчас ищу Saetia, скримо, вроде по ондной песне, насколько я понял хорошее — в сборнике разных периодов, была одна песня. Saetia — Venus and Bacchus. Orchid, как то не пропёр, не очень мелодичненькая песня была в сборнике. Ещё бы найти Union Of Uranus, скримо тоже ничего так =) Из Mall Emo прёт, My chemical Romace — Demolition Lovers, тройка песен от Fall Out Boy. Ну в у Silverstein тоже слышал, пару хороших песен. |
грубо говоря популярное, попсовое эмо, по звучанию больше, ничего впринципе общего не имеющее с одлскулом. к примеру силверстейн, финч, мб отчасти Funeral for a Friend, ну и все в этом духе.
хотя я с этим термином не оч согласен, тут не понятны лично мне критерии; все вышеописанные группы проще назвать рок, альт |
1. Underoath
2. Drop Dead, Gorgeous 3. Funeral for a Friend 4. From Autumn to Ashes 5. Scary Kids Scaring Kids и поФффф что некоторые не ЫыымО)) хХ |
Rites of Spring-олдскул емо, Ampere — охуенный емо хаотик, Indian Summer-олдскул инди емо, а и Сutted Bunny естественно))
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
30seconds2mars ет не емо хоть ет лучшая группа которую я знаю!
Емо-core- The best a Skylet Drive 2/Hopes die last 3/alexisonfire-щё горят ччто ет не емо а който разновидность рока!ненаю невникал! 4.Vanna The Amity Affliction Птом всё остальное! |
Это я и пытаюсь вдолбить многим, не один день....Но увы проще хавать то, что принесено на тарелочке с золотой каёмкой,чем что-то поискать, найти, разобраться..
|
MAll emo — это так называемое имо 3-й волны....Если проще говорить — это НЕДОимо.Ну и имо называть какие-то попсовые MTV-шные группы у меня язык не поворачивается..
|